注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

第三者插足,如何挽回婚姻  

2011-11-01 19:20:46|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第三者插足,如何挽回婚姻-婚姻的智慧

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

每一个受伤的姐妹,我都想劝劝她,想抱抱她,给她温暖,帮她出主意。当我们刚发觉爱人背叛时,感觉是不可思议,那个疼自己爱自己宠自己的人居然背叛了,觉得天塌了下来,脑子里是一片空白,只有一个想法,离婚,好像除此之外,再也没有其他的解决方法。

发生这样的事情,不能全责怪男的,这个世界的诱惑太多,犯下这个错误不是他们所想的,但是后悔是肯定有的,这么多年的感情摆在这里,他们不会想放弃,在他们想悔改时,要帮助他们,但如果在天平偏向你时,你却把他向外推,那么只会让他越行越远。

任何人在一个地方受到委屈,就会去其他地方寻求安慰,女人在老公那里受的气,会想到向朋友诉苦,男人在这个时候就会比较,一个是爱抱怨的妻,一个是安慰他的情人,相比之下,他会更愿意呆在情人那里。

当老公渐行渐远甚至提出离婚后,女人才会发现事情的严重性,觉得突然不习惯,这个时候就会反醒自己之前所做的一切,觉得自己不该那么对他,其实他还是蛮好的等等。理智告诉女人要开始打一场婚姻保卫战,开始去爱护自己的老公,对他关怀备至,甚至不惜抛开尊严来请求他留下,跟情人分开。

其实这一切都已经太晚了,这个时候的男人已经被情人趁虚而入了,他们心中的天平已经偏向情人,但是他们心中也没有一定的把握,跟情人在一起生活以后会不会幸福。所以他们会套你的话,会跟你说他们要离婚,因为没办法跟你继续下去等,其实他们现在还没做好准备,只想看看你的反应再想对策,这个时候的老公已经不是以前的那个爱人,是个魔鬼,他把妻子当成假想敌来打一场间谍战。

而已经开始后悔的妻子会更加心慌,因为她们发现她们不能失去这一切,所以她们苦苦哀求,加倍对老公好,体贴入微,凡事都以老公为主,为他着想。这一切老公知道吗?他们明白,他们看在眼里乐在心里。

为什么在这个时候女人反而宁愿委屈自己,也不愿意离婚了呢?真的是为了孩子?我想是因为不想改变现状吧,因为女人发现以前她所拥有的一切是那么的好,而因为老公的背叛使一切化为乌有,一夜间,自己从一个幸福的女人变成了一个弃妇,而这一切是这么的突然,让你无所适从,不知道以后的路该怎么走,因为这些打破了你的常规,搅乱了你的正常生活,于是女人像抓住救命稻草一样,紧紧的抓住男人,说爱他,没有他不行,望他留下,维持现状,她可以原谅他的一切,重头再来。

这是爱吗?不是,这个时候没有爱与不爱,只有甘不甘心。其实你内心里恨死他了,但你不甘心,不甘心就这么失去一切,重要的是你还不知道该怎么去适应未来的生活,或者说不敢适应未来的生活,所以你宁可现在痛苦也不愿意尝试新的生活。就像一个手臂受伤的人,要么锯掉手臂可以保存生命,但会有一段时间撕心裂肺的痛苦;要么不锯,等它烂掉,甚至危及生命。大多数人没胆尝试锯手,宁愿死也不愿意痛苦,殊不知锯掉手后,等待你的是同样精彩的生活。

大多数姐妹已经走到这一步,委屈自己挽回老公,并寻求一个良策看怎么能挽救家庭,其实这已经过了最佳时期,也就是前面我说的你刚知道事情真相的时候。现在你的老公把压力给了你,看你怎么办?是委屈你自己接受现实,大家就继续过,还是离婚大家分开,当然这么多年的相处,男人是很清楚女人是不愿意离婚的,而真正有勇气,性格刚毅的姐妹们的老公是不敢继续这么做,因为早在她们第一次知道事情后,就会斩钉截铁地离开。

没有有效的方法,只有视死如归,只当是离婚了,大家分开,各过各的,假离婚!如果你真的爱他,不想离婚,那么只有这样,分居,假离婚,对你对他才是最有效的办法,能帮助你的办法。暂时的离开他,你会过得更精彩,因为你会逼迫自己成长,独立,做你以前未尝试的事情,因为以前你就像一株温室里的小花,有人呵护,现在你除了一张婚书,什么都没有了,你要为了自己未来的生活打拼,没有人养你。你要独自培养你的孩子,教他学习,陪他玩耍,因为不再有人帮你。你会有自己新的朋友,新的生活圈子,你会呼吸到新鲜的空气,这一切真的是很美好,在这个过程中,也许你会碰到一个爱你的人,你可以选择新的生活。如果没有,也不怕,因为你还没有离婚,如果你觉得这个世界如此丑陋,再婚与否不再考虑,那么你可以继续这段婚姻,因为你过得已经很精彩,不在乎身边这个男人是否还在,或正在做什么。这个时候,男人十有八九都会回到女人的身边,因为男人不怕被关注,就怕不被人关注,他会觉得离开他的你没有被打倒,反而活得更好,你的身上无疑会闪出一道光来吸引他重新认识你,迫切地想了解现在的你,一个他没接触过的你。另一方面,经过这么长时间的接触,男人和他的情人早已过了新鲜期,因为没有了妻子的反对,他和情人早已因天天相对而感无趣,有时候人往往就是越容易得到的东西越不珍惜,你越不让他得到的东西相反他日牵夜挂想要得到,哪怕是个一文不值的东西,而情人也会因为长时间相处发现男人并不是想象中那么完美而离开他。当男人一无所有的时候,他会想到回家,他会想尽一切办法去留住他生命中最重要的那个你,这个时候你就胜利了。

现在的你完全占主动,你可以选择留下给他一个机会,或自己一个人单过,因为你已经成功地度过了适应期,如果你对他还有感情,你们之间曾经有过刻骨铭心的爱情,让你一辈子难忘,或者为了孩子,再或者你到外面转了一圈发现外面的男人还不如你的老公,或者说不适合你,你可以选择继续跟他生活,而此时的你重新选择他,会让他有种受宠若惊的感觉,因为你已重生,跟他在一起是对他的恩赐。他很明白你完全可以离开他,这个时候他会对你很好,他会更珍惜来之不易的生活,相信我,这个时候你的好日子开始了。

如果你选择离开,也是一个好办法,因为现在的你不需要男人也可以生活,同样精彩,也许偶尔会有些寂寞。如果你觉得你的老公是个优秀的男人,在生活上你们也是很合拍,只是他犯了一个错,那么我建议还是给他一个机会。时间能冲淡一切,久了你们会知道,最初的永远是最好的。如果在这事上,你发现他的人品有问题,比如一味地跟你争财产或其他,那么远离他是良策。

再谈男人,恕我为男人说几句话,男人跟女人真的是不一样的。女人的爱情很坚强,可以抛开世俗的纷扰,用尽一切心思去爱一个自己爱的男人,甚至坚守一辈子。可男人不一样,男人不会把爱情看得那么重,任何事情在男人眼中都只是一场游戏,他们最在乎的是事业和家庭,还有你……他的妻子,所以永远不要拿自己和情人相比,因为这之间是没有等号的。情人只是他一时的玩物,男人喜欢女人就像女人喜欢衣服珠宝一样,但他真正需要的是你,一个能真正关心爱护他的妻,与他风雨同舟的人,只要你不逼他,他永远不会想着要跟你离婚,除非这个男人不是个东西。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017