注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女性拥有智慧才能征服命运  

2011-11-21 03:58:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女性拥有智慧才能征服命运-温柔的力量

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

        女人可以不美丽,可以不再年轻,但不能没有智慧。因为智慧不但能重赋女人美丽的容颜,使美丽常驻,还能让女人的美丽有质的内涵。一个拥有智慧的女人,人生也将是丰富多彩的!

  在生活当中,女人有多智慧,其魅力就有多强大;男人对男人充满“竞争敌意”,而对女人则相反,他们愿敞开温暖的怀抱,成为女人最强大的支持者和恒久的港湾。温柔女人凭智慧征服男人,征服世界,征服命运;温柔女人的智慧无坚不摧,天下无敌。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017