注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

魅力是温柔女性的天然神韵  

2011-11-21 04:09:09|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

魅力是温柔女性的天然神韵-温柔的力量

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

魅力不像容貌是与生俱来的,而是靠后天的修养凝聚而成的。上天是如此公平,当它关上天生丽质的门时,又打开了魅力的窗,让人们看到一道比美貌更楚楚动人的风景。一个魅力四射的女人,她不但有着优美的线条、光润的肌肤、靓丽的容颜、悦耳的声音、善意的眼神、高雅的气质、独特的品位、智慧的头脑,还有一颗柔软的、感恩的、欣赏的、包容的、快乐的、安静的心灵,正是外在形象与内在素质的完美结合,才让女人魅力十足。

魅力女人如清风如明月,令人赏心悦目;魅力女人如诗如画,仿佛一条艺术长廊;魅力女人如神奇的电石火光,让人感受到美的真谛。无论她是青春妙龄还是白发苍苍,无论她是靓丽动人还是姿色平淡,无论她的生活是富贵还是贫困……她都那么洒脱、平和、恬淡、自然,这就是后天修炼的魅力之美,这种美透出一种天然神韵。对于一个女人来说,天生丽质固然重要,但它只能是女人最初的美,拥有心灵的魅力,拥有一种天然神韵之美,才是女人独特魅力之所在。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017