注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

不做他的地下情人  

2011-11-21 07:53:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不做他的地下情人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

如果你是他的地下情人,那么:

你很爱他,在你投入感情的时候,希望他也能给予你同样的爱,但他无法做到,他能给予你的,不过是娱乐式的情感。

你很想念他,在你寂寞的时候,希望他能在你的身旁,但他无法满足你,他能给你的,不过是偷偷摸摸的激情。

你很想拥有他,在你想要个家的时候,希望他能给你一个归宿,但他无法满足你,他能给予你的,不过是偷偷摸摸的激情。

当你们第一次在某个隐蔽的角落拥吻的时候,你感到新奇、紧张、刺激。你被他身上的某种魅力吸引住了,但吸引他的,只是你的青春,以及单身身份。

当两个人在一起的时候,他表现出无限的温柔,甚至会轻轻地叫你一声"老婆";他会让你感觉到你是世界上最幸福的女人。躺在他的胸膛上,你曾幼稚地想着,不必在乎天长地久,只要曾经拥有。曾经一度,你真的以为,他的胸膛就是你的归宿,你不需要什么名分。

然而,他有他的想法。他不愿意对外介绍你们的关系,在众人面前,你们可能是陌生的路人。他能分清楚,哪些情感应该给他的家人,哪些情感应该给你。他会给你金钱,给你首饰,但不能给你安全感;他可以为你描绘无限美好的明天,但明天不一定就会来到你的身旁。

除非你在游戏人生,否则,当你爱上他,想念他,并想拥有他的时候,你会得到一个失望的结果。

那个时候,情人将不再是情人,而是仇人。

情人的关系是暧昧的,却也是脆弱的,经不起任何考验。

女人需要爱,需要被爱,需要被温暖。有些感情付出了就收不回,开始了就无法停止。了解男人的女人,不会做他的情人,或许当你付出真感情的时候,你不过是他的一个消遣,他在朋友面前的一个谈资。尽管你得到了他的片刻温存,他的金钱,可你失去的是你的大好青春,这是用钱无法买到的。

不要相信他对你所说的承诺,不要以为自己漂亮就不会受到伤害。女人情感的一生,需要的是责任和安全感。

所以,如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但你们又注定无法在一起,如果你不想失去他,就不要与他做情人。

或许刚做情人的时候,你感到很轻松,有很多话想对他说,你们是无话不说的朋友,在他面前,你是透明的。可一旦关系发生了变化,你们的情感也会发生微妙的变化。两个人之间有了说不清,道不明的责任。不再像开始一样轻松,双方自然会向对方提出许多要求。当一方的要求不能满足另一方的时候,你苦恼的日子也就到了。

爱情,婚姻,拥有它们,就要得到完整的。而他,从一开始就没打算要给你一份完整的爱。当他送玫瑰给你的时候,你要想到,此时,他也送了一束新鲜的百合给他的妻子。

几年前,我到深圳一个同学那里玩的时候,认识了一个跟自己差不多大,身材高挑,面目清秀的女孩。这个女孩是同学公司的职员,但她不用工作,因为她的职责好像就是"招待"他们那个台湾老板。

起先,这个女孩是公司的秘书,在工作中,不知不觉与老板就坠入了爱河。她知道,老板是有家室的人,她甚至知道,老板的妻子非常爱他,他们有两个十多岁的可爱孩子。

我的同学曾经劝过她,不要掉进陷阱,小心出不来,但她此时已经听不进任何人的劝告,坚持与老板保持情人关系。她甚至辞掉了工作,过起了被人包养的生活。当那个男人回台湾的时候,她就一个人在这边等待;当他回到这边,她仿佛自己就是他的妻子。

她原本以为自己根本不在乎什么身份、地位,只要与他在一起就好。因此,他们的关系相安无事,"甜甜蜜蜜"地维持了六年时间。

当男人的公司在这边扩大的时候,她俨然就是个老板娘。但终究有一天,女人30岁的时候,她发现,自己需要一份婚姻,自己的爱情需要得到一份保障。可是,很抱歉,这个年近半百的男人不喜欢折腾,他已经有一个安定的家,这已经够了。

我不知道后来结局如何,或许那个男人给了她一笔钱,或许她什么都没有得到。即使得到了钱,也无法换回她付出的情感以及失去的青春。

一个聪明而美丽的女人,不会去选择做男人的情人,因为做情人太累,而且得不偿失。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017