注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

容易花心的男人  

2011-11-21 20:24:35|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

容易花心的男人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

一个古老的话题总是长谈不衰,那便是男人花心,女人痴情。很多男子本想长守一份情,但没料到自己却很快地厌倦了原来以为最爱的那个人,移情别恋了;有些新潮女性先前想大胆放飞一下自己,不成想一旦与男人有了亲密关系,却多难以割舍、摆脱了,于是,男人女人在恩怨情仇中纠缠不清。

女人会用自己的方法来对付花心的男人。常用的有以下几种:一是"一哭二闹三上吊",吵个你死我活;二呢是采用恫吓的办法"你要再这样,我就去告诉你父母、你朋友、你公司,让你身败名裂",这样的方法对于胆小而又爱名爱利的男人,当然是有用的,但效果却往往不是太好;第三种算是比较高明了,即采用思想教育的方式,用自己的宽容与柔情来让男人回心转意。相比而言,这第三种方法算是好的了,不过毕竟这是解决不了根本的。想要让男人能真正的不花心,女人还是得在自己身上下功夫。

作为男人来说,尤其是一个有责任心的男人,他自然也不希望伤害自己所爱的女人。所以说,男人与女人如果真的相爱,就都应该在爱情保鲜的工作上多下点功夫。男人的花心,有时是"小花一下聊以怡情",但男人控制的不好,就可能花心起来把好端端的一个家给拆散了。所以,没有点心理准备或能耐的男人,还是不要花心的好。

哪一种男人会花心?让我们来看看这几种男人吧。

爱写情书的男人

在电话较为普及的今天,靠写情书来传达感情的,大概是因为当事人把它看得十分重要。不论他在信上写什么内容,他都是想传递"我对你很认真"的信息。大凡喜欢用笔表达的男人,与其说他热情,倒不如说他是一个感情细腻、做事比较慎重的男性,所以才将语言不好表达的意思写成文字来传递。然而,若是情书过分地频繁,女人则要注意防范了。因为写信给对方,本身就有些让女人付出的意思,如果连续用书信表达心中的想法。弄不好,女人会反感男人的这种行为。而男人却不知,还迷恋于自我塑造的幻想。因此,把频频写情书的男性视作充满热情的理想男人,等到谈论结婚时往往会发现对方言行不一,致使兴趣全无,双方感情破裂。

有钱的男人

女人总希望自己的另一半要具备英俊潇洒、聪明健康、心地善良、有钱又痴情的条件。事实上,世界上很少有这种十全十美的男人。于是,女性只好降格以求,希望嫁给有钱的男人。可是,她们忽略了一点,有钱并不等于幸福。有钱的男人通常比较风流,喜欢惹一些麻烦。而女性最不能容忍丈夫有外遇。她们相夫教子,维护家庭,为的是能拥有一个既安全又温暖的家庭。到头来,人财两空,这是悲剧。

浪子型的男人

浪子型的男人,有风度,谈吐风趣,懂得应付场面的礼仪,学问广博,装扮入时,并擅长捉摸女人的心理。你不喜欢热闹的时候他会带你到海边散步,当你讨厌看流行电影时,他又会带你去听一场音乐会,诸如此类的表现,令你不自觉地由心底里喜欢他。但是,这类男人在爱情上有一个致命的弱点,就在于他的喜新厌旧心理。他喜欢不断追求刺激,否则就会窒息。因此,这种男人很容易伤害女人,不值得刻意追求。

心有旁鹜的男人

两个人高高兴兴地约会的时候,每当和其他女性擦肩而过时,你的男朋友是不是也会把视线移向别的女人呢?许多女性会认为这种男人应该多加提防,认为他们一定属于感情不专的人。其实未必如此,从男性在社会中扮演的角色和立场来看,男性在社会上生存必须一切靠自己的实力,必须眼看四面,耳听八方才能避免危险,因此自然养成了对周围环境的注意力。反而是那些目光一直不敢转移的男性,将来发生外遇的可能性更大。因为这种做法很可能是因为他太容易注意其他女性而矫枉过正的结果。

不修边幅的男人

通常,即使再懒散的男人,约会时也会梳梳头,穿件干净的衣服,希望给对方留下个好印象。可还是有些男人,约会时不修边幅,偏偏有些女人会激起一种女性的本能,觉得对方好,从而生出侧隐之心嫁给他;婚后,这类男人在妻子"调教"之下,外在形象稍好一些,可是,因为不善修饰自己,缺少吸引女性的外观,因而不会轻易发生外遇。因此一般的女性容易对这一类的男人不予防备。不过这类男人不外遇则已,一旦移情别恋,往往会极其认真,陷得很深,让女方大感震惊,防不胜防。

精力充沛的男人

通常男性对于未知或全新的事物,好奇心比较强烈,而且在面对这些事物时,也不像女性那样容易感到不安。相反,他们往往会去积极地进行探索,想要了解其真正的内容。说极端一点,男人是为了追求刺激才到舞厅、酒店去寻欢作乐的。而在男人当中,对各种新奇事物心存浓厚兴趣的人,在嗜好方面较普通人更为广泛。看到这种男人,女性特别容易心动,因而这种男人将来拈花惹草的可能性就较大。

好男人坏起来更坏

人们常说,男人啊,大多有吃喝嫖赌的恶习。可也有的男人,不涉足这些恶习。但他们都有一个共通之处,就是有一项强烈的爱好,或者是工作的兴趣,或者是其他的嗜好,能使他投入全副身心。不过,这些工作认真、不识游戏滋味的男人,到中年以后,一旦尝到游戏的滋味,则容易走火入魔,不能自拔。由于他们在年轻时不曾学过如何去控制玩的欲望,反而容易对游戏的世界抱有神秘、过度的期望,尤其是赌博和女人,更会使其执迷不悟。

认真的男人易出轨

有些性格较真男人,平时感觉比较迟钝,严格遵循传统与道德准则,不越雷池一步,对人则亲切和蔼,谦恭有礼。然而一旦由于某种原因而导致心理上的失衡,就会产生令人感到意外的情感爆发现象,走向事物的另一面。这种极端的男人,平常是不容易察觉出来的。因此,女人找伴侣时,千万要留意观察,虽然男人的较真,一丝不苟是种美德,但还是不要太过度才好。平时太死心眼、缺乏幽默感的男人,有时候会潜藏着一种陷入极端的、毁灭的危机。

品读男人

愿天底下的男人都能多为对方着想一些,花心不是错,可是控制不了自己的行为,那可就是大错特错了。总之,不要伤害自己所爱的人,这应该是花心的一个底线哦!

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017