注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人不能嫁的男人  

2011-11-21 20:27:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人不能嫁的男人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

若要问女人的择偶条件有哪些时,好多女人会回答年貌相当,然后是事业有成,姑且不算年貌相当,就实际问题来说,就是品性要好一些,但也有男人的品性却不令人称道。下面这几种品性的男人就深受某些女性的"痛恨",例如:

软弱无能的男人 

女人一生苦苦找寻,就是想寻一个让自己身心都可以得到依靠的港湾,这个男人不只是在经济上给予女人依靠,在心灵上,也要让女人有安全感。并不是所有的男人都是能够给予女人安全感的。事实上,在现代社会里,胆小懦弱怕事的男人还是不在少数的,那些一到危急时刻就掉链子的男人,绝对会让女人瞧不起的。既然上帝赐予男人高大的体魄,那么就应该好好的保护女人,怎么能够在危险时候先溜呢?这种男人,显然会排在最让女人讨厌的男人第一名。

性格暴躁的男人 

如果说软弱无能的男人会让女人瞧不起的话,性格暴躁的男人则会让女人敬而远之。或许是自古以来的一些传统习俗在某些男人的人生观里还没有改变,这样的男人,在女人不令他满意的时候,他会对女人大发雷霆,动辄摔桌子,砸板凳,更甚者还使用武力。想必,任何女人遇见这样的男人都会远远地躲开的。虽然说这种男人很多时候内心深处并没有真正的恶意,但是女人是水做的,哪经得起天天打雷闪电呢? 

好吃懒做的男人

男人在娶老婆的时候,左挑右选,还附带上一点:一定要娶一个贤惠的女人,会操持家务,会做得一手好菜。因为大多数的男人希望在自己下班回家后,能够看见家里井井有条,看见女人已经把饭菜烧好,自己只等着吃饭看报纸便是。相同地,对于女人来说,同样不希望自己遇见的是一个好吃懒做的男人。这个竞争激烈的社会,女人和男人一样,都得为生活打拼,她们怎能容许在自己辛苦做完晚饭后,男人仍然没有一丁点想要洗碗的举动呢?

自以为是的男人

一般情况下,女人对于那些自以为是的男人都会不屑一顾的。其实在工作和生活中,女人常常遇见这样的男人:自己没多大的本事,却吹得比玉帝还要厉害;明明不懂的事情,却乱七八糟地胡吹一通。面对这样的男人,女人大多时候会一笑而过,毕竟在一天奔波劳累过后,能够看到这样的笑话也是一件不错的事情,至少能够为生活增加一点乐趣。当然,必须有个前提条件:这个男人一定和自己没有任何关系!

到处留情的男人

人常说,大多男人是花心的,此话不假。就像天底下没有不偷腥的猫一样,如果男人不花心,估计母猪也能够爬上树了。其实女人是可以允许男人花心的,但是花心也得有个度,比如说男人在街上忍不住多打望几眼美女,女人也不会特别放在心上,毕竟谁不渴望看见美好的风景啊!但是,如果男人对美女们的热爱不仅仅停留在打望上面,还希望认识美女们并且有进一步发展的话,那么遇见这种男人,女人们一定会毫不留情地将他一脚踢开! 

好赌嗜酒的男人

男人为了生意上的应酬或者人际关系的和谐,难免会在酒场里觥酬交措,一般情况下,女人对于这些事情,还是默许的,毕竟这就是生活。但是,如果男人把抽烟喝酒打牌当成事业一样维持和拼命的话,恐怕女人就会对这样的男人恨之入骨了。要知道,男人如果一沾上了酒瘾,就会喝得烂醉且成天东歪西倒胡说八道;如果男人一沾上了赌瘾,那恐怕就会使得家庭支离破碎一片狼藉了。其实,女人对男人的要求很简单:喝酒可以,但不能醉;赌博可以,但不能滥!

没有责任感的男人 

古代不负责的男人,陈世美首当其中,现代社会里有不少男人在向他看齐,这让女人多少有些失望,但是对于女人来说,仍然希望自己遇见的是一个负责任而且敢于承担责任的男人。当然,很多男人还是很有责任感,至少大多数男人会知道自己应该承担的责任,并且为之去努力。但是要知道,一颗老鼠屎也会坏了一锅汤,那些毫无责任感的男人,常常也会影响到女人对大多数男人的看法。毕竟,对于没有责任感的男人,女人是深恶痛绝的。 

没有上进心的男人

都说男人怕入错行,女人怕嫁错郎,足见事业对男人的重要性,以及一个好男人对女人的重要性。对于大多数女人来说,一辈子最重要的依靠就是男人了,因此找一个好男人显得尤为重要。当然,这个男人的好不仅仅在于他的人品好,还在于他能不能够给女人一个好的生活。如果一个男人没有上进心,没有本事给女人带来幸福的生活,他又怎能算得上是一个好男人呢?千万别说有些男人天生资质如此,如同这个世界没有丑女人只有懒女人一样,这个世界上也没有笨男人只有懒男人! 

大男人主义的男人

虽然,时代已进入了21世纪,女人也经过了几千年的反抗斗争,夺回了属于自己的地位,但旧封建的遗患还在,有些男人身上的那种大男人主义陋习还在,女人其实往往最怕的是遇见一个有着大男人主义的男人。因为如果你不小心遇见这样的男人的话,那基本上就意味着你遇见了封建社会的残留势力了,苦不堪言呐!作为一个新时代女性,怎能忍受一个衣来伸手饭来张口的男人?!怎能忍受天天等着享受皇帝待遇的男人?!怎能忍受天天大声吼着自己是这个家庭主人的男人?!一个现代社会的女人,是绝对无法忍受这种极端的封建分子的! 

性无能的男人 

事实上,这一条才是关键的关键。都说没有性的婚姻是不道德的婚姻,作为一个男人,如果不能够履行一个丈夫的责任和义务,那么这样的男人最好不要去给女人带来不必要的忧愁,这样的男人也无权剥夺女人应有幸福。当然,由于各种各样的原因,有些男人也的确是有苦不能言,即便真的是性无能也不能责怪于他们。但是,如果一个男人明明知道自己有问题却碍于面子不愿去医治,更不愿面对现实的话,这样的男人才是最可悲的。其实,女人不怕遇见性功能有障碍的男人,最怕遇见有问题却不愿正视并且一辈子掩耳盗铃的男人!

品读男人

女人如果按这些方式来选择男人的话,真的是对男人的一种苛求,其实,仔细想想这些要求,就是女人对男人的一种感想,世间没有百分之百理想的男人与女人,而就在这些缺憾里造就了男人与女人的平衡,事事不能要求很完美,女人如果得到了适合你的,就应该感到幸福和满足……

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017