注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人的爱情策略  

2011-11-21 21:02:45|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人的爱情策略

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

每个浪漫的女人都明白要想爱情持久,就必须坚守一定的爱情规则,但也许女人还没意识到,女人面临着来自男人的压力。男人在约会时有他们秘密遵从的策略。

所以当你焦急地等待你的男友给你打电话时,他很可能正在和好友商量如何拖延打电话的时间。人们从那些男人们的对话中套出了这些他们在女人背后相互传播的秘密规则,并建议你鼓起勇气读完这些男人和女人交往时的自以为是、自恃得意的策略。也许记住它们,就能让你在新的爱情战场上知彼知己,把握时机。他们通常会使用以下策略:

不急于回电话

你们相识,他对你全心全意,你把名片给了他,你几乎可以肯定,他明天会给你办公室送来一大束玫瑰。但一个星期过去了,你甚至没有接到一个电话。在回电话的问题上,每个男人都会把握一定的节奏,也就是说让她等。在男人们所推崇的电影《纨绔子弟》中有"回头给你打电话"的规则,但这并不是铁定的,如果那样的话,就太容易了。规则核心应该是:"只要他们扛得住,就先不回电话"。

当然,男人有时也会仅仅因懒惰而拖延打电话,男人并没有像女人那样有制定计划的紧迫感,或者他们并没有把获得你的电话号码看得太重要。男人问你要联系方式,只表明他可能而不是肯定给你打电话。

对这样的男人,女人的对策是:或走出家门,或给朋友打电话,或租一些片子来看,总之,做一些事情来充实自己,别老守着一台永不会响的电话。记住,除非你是受虐狂,否则别把电话号码给这种男人。

投其所好,耍两面派

这种性格的男人总能说到你的心里,让你觉得和他在一起真是件快乐的事。就是他肆无忌惮地说我就是喜欢女人,你也觉得这是他不掩真情的闪光个性。他能在你的感情世界独树一帜,充满神妙,你说什么他都能对应得令你心花怒放。虽然有时你已察觉他身边有别的女人,但你相信他说的那些都是真的,也相信自己的爱情千真万确。

其实对男人来说,耍两面派是很容易的事。

跑业务的小邹对哥们聊起他的女友:"其实我对她已经没有以前那么好了,但她还是给我买小礼物,并总是给我打电话。我真的很烦,她老按着她的思维来爱我。虽然我不会很让她伤心,那只是因为我已经习惯在女孩面前表现得君子样,潇洒风趣不光针对她一个人。我喜欢这样和女孩交往,看到她们一本正经的面容下,蕴藏着一颗欲望的心。"

男人终于坦露了他们的本来面目,他们有时只是玩一些感情游戏。所以你千万不能当真,你也要隐藏你的渴望和情绪,就算强颜欢笑,也要当作报复的技巧。以毫不在乎的表情争取优势,激发对方的激情。然后掩饰你内心的需求和梦想,让你自己变得遥不可及。对方越焦躁迫切,你越要淡然处之。

迷魂汤策略

女人期待男人不时挥洒他们的柔情,这已不是什么秘密。当一个男人对你说你的眼睛像星星一样亮,牙齿像珍珠一样白时,你怎能不被打动?然而不幸的是,调查表明,男人常常为了达到自己的目的编造甜言蜜语迎合女人。其实男人并不想显示自己的柔情,并不想奉承女人。但他们清楚地知道,他们的柔情不会白白抛洒。回报是丰厚的,女人要么同他们同床共枕,要么放弃指责他们同别的朋友的外出。

通过施展柔情法术,男人指望女人心跳加快意乱情迷--最终完全失去理智。女人中喜欢男人经常亲吻的不太多--她们认为你在演戏,所以男人会在适当时候说些漂亮话,让女人感到满足和安全。这些无关痛痒的奉承话或几个浪漫的姿态收到的效果令人难以置信。

努力分清真情假意,保持头脑高度清醒。如果他的赞美是泛泛的像"你真美",那么他很可能是强迫自己对你假温柔;如果他的赞美是具体的,像"你笑时,眉头上的雀斑在跳跃,很美",那么很可能那是对你的爱的自然流露。

坚决不承诺

男人为不承担责任,有时不轻易承诺什么。承诺决定是很累的,既要有掩饰的技巧又要有摆脱的手腕。男人不想太麻烦,他是想随时准备退身之路。对这样的男人,女人的对策是:看到对方不负责任的苗头,就要及时遏止自己的浪漫想法。可以和他做朋友,但绝不能和他结婚。真正想和你有个家的人,一定会暗示你去他自己的家看看,见他的父母亲朋,和你探讨你们未来的梦想和道路,而不是一位情绪化做事的恋爱行家。

安玲一直和麦波谈恋爱,可当安玲提出要结婚时,麦波总说时机不成熟。这样过了一段,安玲不满足了。看来反反复复,一定是麦波的事。果然麦波在一次哥儿们的聚会上说出了真心话:结婚,这可是件恐怖的事。一想到以后要承担那么多,就不寒而栗。其实安玲这样的,真过起日子来,也未必行。麦波的将信将疑和他不敢为生活付出的态度,导致了安玲和他的爱情老是不稳定。

终于,麦波有一天远走他乡,去英国留学去了。

不当面提出分手

也许你们的恋情一开始并不很完美,但你认为至少存在着发展下去的可能。可是他一直没有打电话,整整一个星期,你不由自主地查看电话及留言,你终于明白了:你被甩了!他使用了一种不光彩的,甚至有些怯懦的抛弃战术:千万别打电话告诉她你再也不愿和她一起出去了。

男人为什么选择这种分手方式呢?其一是因为它是一种容易的逃脱方式。当面分手或通过电话分手无疑都是一种痛苦。谁想吵架呢?大多数男人不愿同女人发生感情对峙,这会让他们想起曾经同母亲发生的冲突,会带给他们很多内疚。对男人来说,分手就是无数个根本无法回答的"为什么"和成吨的女人泪水。他们对此手足无措,所以他们认为避免吵架对双方都更可取。还有一些现实的理由使男人不愿和女友正式分手。他们想给自己留有余地,以便在他孤独时,重新回到你的生活中。男人知道,只要不是间隔时间太长,他所需做的只是为没打电活而道歉,为自己最近的行踪编造一些美丽的谎言,然后再邀她外出消遣,那么转眼之间,她又重回他的怀抱。对这样的男人,女人的对策是:领会到男人分手暗示后,自尊自爱,坚决不要和这样的男人再堕爱河。对刻提醒你自己,你需要的是具有百分之百真情的男人,而不是行踪不定的情场老手。

品读男人

女人的爱情是很坚强的。在经过千万次考虑后,抛开世俗的纷扰,她们会用尽心思去爱一个人,往往是海枯石烂也不放弃。可男人不一样,他们可能只是在短促的一瞬、擦肩的一刻,就可以爱上一个女人。而且男人总不会把爱情看得那么重,实际上任何事情在男人的眼中都是一场游戏。女人,你应该去试图读懂男人的爱情,免得只在落泪的背弃中寻找别人的同情和怜悯。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017