注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人最爱的3种女人  

2011-11-23 05:16:08|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人最爱的3种女人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

每一个女人,无论漂亮与否,都希望自己是有魅力的,也都或多或少在营造自己的魅力。但是,试想一下,如果无人喝彩,隆重的亮相还有什么意义呢?所以,不妨听听男人们怎么说……

我们选出了10种公认有魅力的女人类型,然后请104位男人来选择他自己心中最有魅力人一个形象。对这104位男人的要求是:受过良好教育,一般要求大专以上学历;年龄25-45岁;有一定的经济基础和社会地位;有情感经历、对欣赏女性有一定品位,至少是比较关注女性;处于不同的专业领域。

1、一个永远长不大、胸无城府的快乐女孩。她自然、纯真的天性影响著周围的每一个人,她热爱生活、无拘无束,随心所欲又有些漫不经心。她讨厌艰涩和故作深刻。要让她执著、沉迷于某一件事实在是太难了。

2、她是男人生活中的一道风景。她喜欢豪华、热闹的生活,以施展她社交明星的魅力。她无需去做深沉的思考,也从不理会生活以外的东西,她为她自己而沉醉。

3、一个典型的中产阶级知识女性。她外表质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性却不张扬。只有能够进她内心的人才能真正了解她,也才能为她所欣赏。她的气质和教养是她丰富内心的流露,也是与别人拉开距离的原因。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017