注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人与嫉妒  

2011-11-23 05:39:17|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人与嫉妒

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

女人容易嫉妒。女人的这一心理源于她的心胸狭窄,而心胸狭窄则由于她的社会圈小,视野不广;再加上,看待爱情女人往往重于男人,她的爱情往往表现出是对情人或男友或丈夫的爱。因而可以说,一个女人若是对某个男人毫无嫉妒心,那表示这个男人跟她毫无关系,她根本就没有把这个男人放在心里。但如果过分的嫉妒,那她的男友就会大感束缚,很不舒服,最后可能会因为耐不住而与她分手。可见嫉妒如同味精,在男女之爱中加一点点有调味作用,加多了就会变苦,以至无法入口。男女之间若不懂上述道理,恋爱便可能随时触礁。 

容易嫉妒的性格

1.自卑感强烈。这类人由于没有证据地怀疑他人,进而产生妄想和嫉妒。

2.对他人眼光过分介意。平时就很注意四周人们的眼光,并且常拿自己和他人比较,便易产生嫉妒。

3.具有服务心理。为了要让他人认为自己是很有人缘的人,所以尽量为他人服务,但也因此认为自己绝不可输给他人,因而嫉妒心很强。

4.喜欢表现。认为自己应该能表现得很好,所以即便只是一点点的差错也很介意。

促成女人妒意大发的原因:

1.男人在街上看别的女人。 

2.男人在谈话中谈到一些她不认识的女人。 

3.男人对其他女人公开表示赞赏。

4.男人很高兴地让她看过去的罗曼史图片或书信,而且不隐瞒自己对过去很美好时光深深怀念。

5.和她通电话时态度冷漠。

妒意发作时的迹向 

1.她的态度突然变得很冷淡。 

2.说话经常带刺。 

3.干脆一声不哼,黑着脸,怎样逗她开心都无用。

4.伤害你身体,如抓、咬、踢等。 

5.作为报复,故意和其他男人说话。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017