注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

从发型了解女人的嫉妒心  

2011-11-23 05:47:59|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从发型了解女人的嫉妒心

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

若她有高贵柔和的长发,基本上她对自己充满了自信,不太可能有嫉妒心,是一个坠入爱河的幸福女性,因对自己充满了自信,相信自己在情人眼中是最完美无缺的,对情人推心置腹的她,是不相信会有第三者出现在他们之中的,倘若真有,她也会全然地不在意。然而,当不满情绪无法宣泄累积到一定程度时,强烈的报复心态就会爆发。

若她有简单清爽的中长发,对自己不是很有自信,因此在面对感情上总是战战兢兢的。对于另一半,很容易因为他人的闲言闲语而对对方产生质疑,在半信半疑、又不愿直截了当问个清楚的情形下,任凭自己胡思乱想,时间一久,除了影响俩人的感情之外,相对地极易产生强烈的嫉妒心,恐造成不良的后果。

若她呈现不对称美感的俏丽短发,是一个极有主见、自尊心强的新潮女性,对于任何事总是收放自如,面对爱情,一发现另一半犹豫不决时或者出现了第三者,绝对是立即分手,绝不恋战。并且高唱着“下一个男人也许会更好”的信条,积极主动地去发展另一段新的恋情。

若她是突显轮廓之美的新颖短发,她的情绪起伏很容易因为某些事而波动,对于爱情是全然占有的,嫉妒心十分强烈,不容许另一半与异性过于亲密,一旦发现爱情即将逝去,会用尽全力加以挽回,说什么也不愿分手,这种人无形中会造成另一半极大的压力。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017