注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

怎样的男人才最适合你  

2011-11-24 01:52:09|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎样的男人才最适合你

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

恋爱中的女人的思绪通常比男孩子来得细腻和敏感,常常渴望一段轰轰烈烈的爱情,也常常在心底问自己,到底会遇到怎样的男人,如何拥有一辈子的幸福呢,这些连自己都觉得奇怪的爱情问题。

这个心理测试是为那些对于爱情充满了问号的女孩而作,希望能帮你抓出心中理想的他,希望你能遇到,也希望你能拥有一辈子的幸福。

测验开始:按照你选的答案后面的指示到下一题,看看你需要怎样的男人。

Q1. 如果由你做选择,你会选择住在?

便捷的都市→Q2 宁静的乡村→Q3

Q2. 购买衣服时,你会重视名牌吗?

蛮重视的→Q4 不太会→Q5

Q3. 会想到传说的山中冒险?

和朋友去就敢→Q5 不太敢→Q6

Q4. 你是不是会常逛百货公司?

无聊就会去→Q8 有需要才去→Q6

Q5. 你觉得自己在处理感情事时?

有时很悲观→Q6 会感情用事→Q7

Q6. 跟异性独处一室时,是否会脸红心跳?

遇到喜欢的就会→Q9 很正常,不太会→Q10

Q7. 你敢不敢尝试一些奇珍异味,例如飞鼠、鸵鸟肉?

吓死了,根本不敢→Q9 可以试一试→Q10

Q8. 觉得师生恋没啥大不了?

正常看待→A型 觉得怪怪的→Q10

Q9. 常常会被说自己都在装可爱?

有时会被说→B型 次数并不多→C型

Q10. 如果事业与爱情无法兼顾的时候,你会选择?

打拼事业→A型 相信爱情→D型

诊断分析

A型的人:最想要多金男 你很重视物质生活的享受,也忍受不了美丽事物的诱惑,金钱虽然不是万能,可是没有钱却万万不能,多金的男人自然最能得到你的青睐。

对钱有特殊感情的你也是个很有生钱经的赚钱高手,只是如果不省着点用而导致入不敷出,别人还是只会以败家女的眼光来看你。

B型的人:最想要勇猛男 你的个性很依赖,加上你天生一副小鸟依人、楚楚可怜的模样,自然而然会渴望遇到一个能够随时保护自己,让自己有所依靠的男人。你的体贴温柔与善解人意是你身为女人的长处,也是很多男人的最爱,只是如果过于粘着对方甚至全天候监控,也很容易让你的爱情远去。

C型的人:最想要帅哥男 你不喜欢丑陋的东西,也不喜欢和没水准的人交谈,风度翩翩的帅哥自是你的最爱,其他像是成熟、谈吐识见不凡、浑身充满魅力的男子也易吸引你。你多半也注重穿着打扮,让自己漂亮有气质;有时候你对事物的看法过于极端,话语不经大脑就脱口而出,很容易就让你得罪人。


D型的人:最想要知心男 你是个很聪明的女孩,厌恶世俗虚假,所以你只想遇到一个真正疼惜你,是这个世界上对你最好的男人。你也不喜欢枯燥乏味的爱情,希望天天充满爱情的甜蜜与惊奇,有时也会故意制造“曲折离奇”的爱情体验。只是要小心聪明反被聪明误,千万别玩过头而伤了人家的心。
 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017