注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女性怎样对待两性肉体关系  

2011-11-24 02:32:43|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女性怎样对待两性肉体关系

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

女性在对待两性的肉体关系上一般来说是比较慎重的,大都特别看重自己的童贞。但由于女性的感情投入十分深沉强烈,在对方提出性要求时,又往往出于对男友的感情,不能将个人的意志坚持到底,而屈从于对方。

研究表明,女性在没有性的体验之前,性欲要求不明显。一旦有过性的体验之后,性欲变得十分强烈。此外,性成熟的年龄越早的女性,其性意识越强烈,性生活开始越早,其性的经历越少受到社会规范的影响。

女性与男性既有异性,又存在共性。因此,以上两者既有区别,又有相同之处。一般而言,女性比较容易发生外遇的情况主要有如下种种:

1. 对夫妻感情不满,得不到丈夫关心和理解的女性。

2. 对夫妻性生活不满的女人,同样会通过外遇寻找补偿。

3. 对丈夫不满或没有爱情的女性。

4. 现代职业女性。西方学者研究发现,工作与外遇存在相当大的关联,办公室是最容易发生婚外情的地方。1986年,《新女性》杂志所作的一项调查指出,57%的职业妇女是在工作场合与其他人相识的。

5. 从事以男性为主的行业,如医生、律师、司机、电影工作者、企业经营者、建筑师、科学家、广告业务员、经理人等。她们接触优秀男人的机会较多,被男人追求的机会也较多。

6. 年少的妻子。1975年国外专家指出,在所有的年龄层次中,外遇比例最高的是26岁到30岁的妇女。1983年,《美国配偶》调查也发现,最易有婚外情的就是少妇。最近的调查指出,20来岁的少妇出轨比例甚至比同龄男性高出一成。美国在1988年针对婚外情所作的调查发现,现代少妇婚后背叛丈夫要比以往的快。比如说,在1960年前,结婚的妇女,平均结婚14年半后才发生第一次外遇,而现代妇女只有5年就开始有婚外情了。

7. 30—40多岁的中年妇女,即在结婚2—3年及10年左右的女性。据东方有关专家就外遇问题对2000多名妇女进行的一项调查中发现,女性发生婚外情的平均年龄为30岁,这个结果与西方如“美国婚姻与家庭协会”所作的调查结果基本相同,他们发现妇女发生外遇的平均年龄是31岁。

8. 婚前性经验丰富的女性。专家发现,婚前性行为与婚外情之间关系密切。通常婚前性经历越多,婚后有外遇的几率也就越高。而且拥有性伴侣的数量也在增加。

国外调查发现,试婚中的很多人在婚后都有外遇。

9. 教育程度比丈夫高的女性。专家发现,文化程度高于丈夫的妇女,不仅外遇比例高,外遇的对象往往也不止一个。不过专家也指出,最近以来,教育程度较低的妇女,其有外遇的比率也在不断攀升。

10. 社会角色地位或居住工作环境发生变化的女性。比如说,一些家庭妇女走上工作岗位后,发生外遇的机会大大增加。

11. “性”情高昂的女性。

12. 父母去世不久的女性。

13. 朋友有外遇的女性。

14. 父母亲中有外遇的女性。

15. 夫妻聚少离多的女性。

16. 追求浪漫、寻求新奇刺激的女性。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017