注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人的秘密总与感情有关  

2011-11-24 02:35:36|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的秘密总与感情有关

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

20岁左右的女孩子最多秘密,从情窦初开到最后一心一意地准备结婚生子,这中间可能经历了许多情感上的波折,每一个波折都有可能构成一个或是许多个秘密。

30岁的女人也有许多秘密,但这些秘密主要还是20岁时的“历史遗留问题”,比如与前男友的偶然相会,或是面对新的家庭生活而产生的一些变化。

女人天生需要倾诉,基本不可能存在绝对永恒的“秘密”事件。因为分享秘密不但使女人的感情得到宣泄,而且从此以后,女人的秘密里就多了一个总是为她提供帮助和支持的同盟军。另外,分享秘密还可以增进女人之间的友情。

女人们一方面知道最保险的只有自己,但另一方面又实在是管不住自己的嘴巴。与其考虑如何使劲压抑自己,努力让秘密烂在肚子里,还不如开源畅流,给秘密找一个安全可靠的好出口。

调查显示,女人最喜欢分享秘密的对象大都是自己的挚友,而非最安全的亲人。在共同分享秘密之前,女人已经确信了对方的人品和性格是能对朋友的秘密负责任的人。不过,花无百日红,人无千日好,就算是你认为最安全的“耳朵”,也有不可靠的时候。所以,有过惨重教训的女人选择在网上和陌生人分享秘密。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017