注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

调皮,男人开始示爱了  

2011-11-24 02:39:56|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

调皮,男人开始示爱了

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

当一个男人向你咧咧嘴、吐个舌头、扮个鬼脸的时候,你一定要当心,这意味着他要对你展开攻势,向你示爱了。我们在平日里很难看到男人天真的一面,特别是在紧张忙乱的工作状态中,男人总是故作深沉,因为历来男人就被定义成了坚强的社会角色,他们总想告诉别人我有多“爷们儿”。但实际上大多数男人是调皮的,当男人爱你的时候,他会想尽一切办法,绞尽脑汁地引起你的注意,甚至还会想出一些鬼点子,搞上一出恶作剧,让你意识到他的存在,这可以说是男人颇为独特的一种示爱方式。男人希望通过这种方式加深你对他的印象,从而得到你的足够重视,然后,在发送这样的一颗“信号弹”之后,再开始更猛烈的追求。调皮从某种意义上说是向你炫耀他的聪慧与能力。这个时候你应当怎样面对他对你的攻势呢?

对待男人的这种突然袭击,你可能会感到束手无策,甚至会感到荒唐透顶,如果你有这样的想法,你会让他感觉到他是受冷落的,甚至下不来台。当然,如果你确实对他没有好感,那么,你完全可以不去理会,他自然也就知难而退了。但如果你真的也爱他,那就请把他当作你手中的金苹果那样对待,换个角度,用另一种快乐的心情去面对他的“稚嫩”,这样,你可能反而会觉得他的孩子气颇为可爱。其实,那些所谓的孩子举动不过就是男人的一个小伎俩罢了,你尽可以由着他“表演”完后,再去仔细体会他的爱是否够真诚,够坚定。假如在以后长时间的交往中,他仍然稚气未脱,那就另当别论,很可能他就是心理年龄不太成熟的那种大男孩,这样的话,就要看是不是你想要的类型了。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017