注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

孩子气,意味着男人在解压  

2011-11-24 02:42:03|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子气,意味着男人在解压

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

大多数男人还是会选择温柔贤惠的妻子,作为他们事业上坚强的后盾和生活中的温柔港湾。他会像个超级宝宝那样,向你撒撒娇,耍个赖,这个时候,你可千万别把他当作“讨人嫌的麻烦孩子”,很反感地把他推向一边。其实,男人施展孩子气的状态便是他最想放松自己的状态。如果你对他稍有不屑,他便会感到很受冷落。由于男人在平日里工作压力太大,他们希望自己能以一种简简单单的方式让自己高速运转的生活节奏放慢脚步,变得无比轻松,甚至无忧无虑。所以他们潜意识里是渴望爱人能够关心自己的,他们希望寻找到一种强烈的归属感觉,甚至是那种回复到童年时代的自然状态。所以,你会发现,男人比女人更迷恋游戏,男人有时候可以对着娱乐节目狂笑,男人甚至会把周五的一整晚消磨在无聊的“烂片”里。

面对男人的这种解压方式,相信有不少女人是几多苦恼几多愁,但是如果你理解他,就别再火上浇油了,别在他施展孩子本性的时候对他说:“别理我,烦着呢!”“你能不能别这么无聊,你是男人,能不能打起精神来。”天哪,要知道,这个时候的斥责对他来说可是一种加倍的伤害,他不希望你觉得他的孩子气是软弱,他也不会认为自己撒娇就是无能,他不过是想放松一下,星期一的早晨,他还是会雷厉风行地开始他的紧张工作。所以,这个时候,爱他的女人应该珍惜这个机会,尝试着去抚慰他的心灵,帮他缓解压力,甚至陪他玩一会儿,让你们一起回到童年,聊聊天,打打游戏,事实上,在你帮他放松的同时,自己也得到了有效的解压。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017