注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

撒娇,对母体的依恋  

2011-11-24 02:43:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

撒娇,对母体的依恋

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

“结婚实际上就是一个老女人把他的儿子交给一个小女人去管理的一些事。”这听上去确实令人对婚姻的现实性感到无味,难道嫁给他以后的角色不是妻子而是母亲吗?我要去照顾他吗?那他为什么不能像父亲一样疼爱我呢?是的,结婚后,女人真的是要有母爱的表现,当然,这并不表示你真的像他妈妈那样照顾他,而是你要充分发挥女性自身特质中的母性温情,说个小细节,你会发现一些秘密:当男人张开手臂拥抱你的那个时候,男人通常满足于自己的伟岸,他觉得自己是强大的,是完全可以保护你的。那个时候,他也会带给你一些类似父亲给予你的安全感和幸福感,是不是?而当他整个人扎进你怀里的时候,他反而就像个弱小的孩子在寻找你的庇护,他希望在你身上体会到女人最初始的母性味道,那会使他感觉平静和安逸,尤其是能让他感觉到被爱。所以,大多数男人都有恋母情结,并把这种情结在婚姻中继续。撒娇,也就是男人对母体的依恋。如果你明白了这些,就请你不要在他渴望关爱的时候用一句“我忙着呢,别来烦我”拒绝他,也不要心不在焉地哄一哄,30秒后就开始做别的事情。给他一个最温情的亲吻,是的,不是调情的那种热吻,是那种心怀宽容的轻吻,让他感觉到被爱的温暖,让他在示弱的时候获得力量,相信他会给予你更多的爱与感激。

特别提醒:孩子气不可娇惯纵容

“我一直很宠我的男友,对他做的一切事情我总是娇惯纵容,即使为他付出一切我都毫无怨言,可是,他对我好像没那么包容。”

“他对我撒娇让我无计可施,但渐渐地,我却发现他目中无人,甚至因为一点小事就会斤斤计较,变得越来越自私。”

小心,当一个男人把自己的孩子气当作致命武器来对待你的时候,你千万不能姑息,否则会让你陷入被动,甚至会将你逐步推向爱的底线。记住,要你了解男人的孩子气,就是要你明白,在这个时候,你要用理性的心态给予他感性的情感,而不是用感性的付出冲垮掉理性的原则,纵容,永远是不可取的,过分的迁就也不是真正的关爱。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017