注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人的着装对男人的吸引  

2011-11-24 02:09:14|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的着装对男人的吸引

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

讨论女人外表如何对男人产生影响时,很重要的是要了解女性着装的历史。几百年来,女人穿衣的目的就是通过突出自己的女性特征,来吸引她们潜在追求者的眼球。

20世纪60年代,在女权运动开始前,女人穿戴的目的一直是为吸引男人,并胜过其他女人。女权主义告诉妇女们,通过穿戴吸引男人不再重要,内在美比外表更重要。这一观点赢得了世界各地近百万女性的响应。她们相信,女人自此就可以从为男人而打扮自己的重负中解脱出来了。

朋克和蹩脚的不修边幅的着装方式相继出现,是对“为取悦男人而打扮”的一种反叛形式,这向世界表明女人和男人在相貌上应该是平等的。到20世纪90年代,这种反叛的衣着方式继续发展,表现为时装模特开始穿中性和显得很瘦弱的服装,画黑色的口红,甚至在眼睛下面涂上黑眼圈,看上去像吸食了毒品一样。这种样子对男人没什么吸引力。异性恋男人很少看时装表演,但环球小姐大赛的时候,70%的观众都是男性,他们希望看到漂亮女人展现她们固有的特色,以激发他们的本能反应。

时装表演中,男人最爱看的是泳装表演。

现代女性的着装有两种最基本的方式:职业装和非职业装。职业装能使着装者平等地与男人和其他女人展开竞争。此外,穿职业装能帮助女人展现成功、权力、自信和性感,使她比其他女人更加出众。

职业装的选择其实很简单,取决于对方希望看到你什么形象,取决于你选择的化妆品、首饰、发型和衣着是否让你看上去可靠和值得信赖。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017