注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

媚态女人之温柔美  

2011-11-24 17:21:12|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

媚态女人之温柔美

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

 

温柔之情,是上天赐于女人的奇世瑰宝。女性的柔情,须从学养而来。一个女人若胸无点墨,其形必悍,必俗,必近愚蒙,就没有了女人应有的灵秀之气;而潜修文艺,博览群书的女人,禀性必柔,心多聪慧,做事也必通达。因此,学养的熏陶必不可少。

卢梭说:“女人最重要的品质是温柔。”马克思则认为:“女人最重要的美德是温柔。” 温柔之美是女性美的最基本特征。温柔的女人,具有一种特殊的处世魅力,她们更容易博得人们的钟情和喜爱。温柔的女人更像绵绵细雨,润物于无声,给人以温馨柔美之感,令人心荡神弛、回味绵长。女人最大的悲哀也是失去了温柔,若失去了温柔,就没有了女人的味道。

有一次,伊丽莎白女王和丈夫阿尔伯特亲王谈话,语气流露出居高临下的味道,阿尔伯特亲王有些不悦,独自一个人进了自己的房间,把门反锁起来。过了一会儿,他听见有人用力敲门。

“谁?”他问道。

“我,请给英国女王开门。” 伊丽莎白女王傲慢地回答。

但屋里没有丝毫动静,过了许久,又响起了敲门声,这一次声音轻多了。

“谁?” 亲王又问道。

“是我,维多利亚,你的妻子。” 伊丽莎白女王温柔地说。

门,终于开了。

温柔是女人独有的处世法宝,温柔是男人的甜蜜杀手,温柔也是女人应有的宝贵品质。一束回眸是温柔,一声叮咛是温柔,一个爱抚是温柔,一次微笑是温柔。温柔像雾,它给女人平添一份朦胧与浪漫;温柔如风,它能拂去他人心头一切的惆怅烦忧;温柔似雨,它能温滋润一切干渴的心田。如果你希望自己更妩媚、更完美、更有媚力,你就应保持或发掘自己身上作为女人所独具的温柔的秉赋。

女人美丽小贴士:

温柔来自修养

女性要在自己的日常生活中,注意加强性格上的涵养,培养女性柔情。为此,女性特别要忌怒、忌狂,讲究语言美、形体美,把那些影响柔情发挥的不良情性彻底克服掉,让温柔的花儿为女性的魅力而怒放。

温柔是通情达理

温柔的女人,对人一般都很宽容、善解人意,她们为人很懂得谦让,对别人很体贴凡事喜欢替别人着想,绝不会令人难谌。宁可自己吃亏,也不会让别人难堪。

温柔是富同情心

温柔的女人有一颗柔软的心,见不得别人的眼泪和愁容。对于弱者、境遇不佳者,找着她寻求帮助或倾诉,她很少漠不关心、坐视不管,她会深表同情,并尽力提供帮助。

温柔不是柔弱

女性的温柔是征服他人的神奇力量,不是柔弱,柔软,柔驯。丧失了自己独立的人格和独立的个性,也绝非女性之美德,而是一种耻辱。女性之温柔,是柔中有刚,柔韧有度。愿女性的温柔化为一种扭力,一种征服他人的神奇力量!

温馨小语

一个秋波是温柔,一声叮咛是温柔,一个爱抚是温柔,一次微笑是温柔。温柔像雾,它给女人平添一份朦胧与浪漫;温柔如风,它能拂去心头一切的惆怅烦忧;温柔似雨,它能温滋润一切干渴的心田。如果你希望自己更妩媚、更完美、更有媚力,你就应保持或发掘自己身上作为女人所独具的温柔的秉赋。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017