注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

媚态女人之野性美  

2011-11-24 17:43:38|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

媚态女人之野性美

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

 

野性美,是一种天真纯朴的洒脱情致,粗犷炽烈的浪漫气质,无拘无束、敢闯敢拼的个性,百折不挠的顽强毅力。泼辣显得那么可爱那么富有魅力。

在我们身边既有含蓄文静的少女,也有泼辣直爽的女性。泼辣,也是一种美,是一种野性美。

耿娟是一位外向型女性,她的智慧才干和敢拼敢干的魄力使她刚步入公司两年就脱颖而出。虽办事风风火火,但却是思想敏锐、天资聪颖,虽批评下属针针见锋,却是率真赤诚。她的衣着不算上乘,但线条简洁明快,也极少点缀。这一切使她不仅有真挚纯朴的情致,也富有积极昂扬,洒脱干练的气质。她身上洋溢的那种野性美,就连她的谈判对手也为之折服。

现在她已经是分公司的副总,成为公司高层最年轻的女性。

泼辣直爽的女性犹如铜钱,外圆内方,在洒脱的外表下,跳动着一颗柔软的心。她象一曲劲歌,奔放、潇洒、热烈、不羁。她让你联想起一切浓烈和快节奏的感受,她一向简洁、明快的作风容不得半点拖泥带水。她的心豁达也乐观,于是凡俗琐事便一概被她忽略掉了,但骨子里的性感和精神上的细腻却挥抹不去。

她是一个理性的女人。她意志坚强、说一不二,喜欢把握局面,聪明而善用头脑,很少感情用事,不会因冲动而铸错。她独立而事业有成,她像男人一样活著,却懂得适度施展女性魅力。

这种性格的女人,遇到藉手事端,她不会惊谎失措,大呼小叫,用眼泪捍卫自己。她们独立,冷静,有头脑,临危不乱,全凭智慧与个性魅力来征服危情。刚是外表,柔是心灵,刚柔相济,使她别有一番活力与魅力。

女人美丽小贴士:

人生之事大度洒脱

这种女性之所以充满魅力,在很大程度上是她们能对人生之事拿得起,放得下。她们很少对某件事难以释怀,抱怨嗟叹,哭哭啼啼。她们也有泪,但常流在人后。成功了,她们不是喜不自盛,停滞不前,而是把喜悦化作自信的利刃,谋化更强烈的冲锋陷阵;失败了更不是一蹶不振,偃旗鼓息,而是为下一次进攻加足马力。

吃苦耐劳,不怕困难

吃苦耐劳,不怕困难。泼辣女性之所以泼辣,在很大程度上是她们能干实事,说到做到。拿得起,放得下,手脚勤快,有不好的东西马上就动手改,她们在学习或工作上勇于作出牺牲。

勇于竞争,上进心强

勇于竞争,上进心强。泼辣的女性往往自持天分较高,有一种敢于竞争,敢于进取的拼搏精神。她们对自己有能力信心十足,因此,不论在物质生活方面还是在精神生活方面,执著追求人有我亦有,总是不甘落后。因此,不论在学习还是工作中,都能成为佼佼者,而博得人们的赞美和钦佩。

积极进取,勤奋向上

泼辣的女性大都有积极进取,勤奋向上的特点,少有那种让人讨嫌的四肢不勤,慵懒不堪,得过且过的不良作风和习惯,泼辣的女性切记要加强自身修养和学习,否则头脑空空,再加上特有的胆量,很可能成为野女悍妇,还不把人吓得逃之夭夭。

讲究卫生,干净利落

泼辣的女性大都有讲究卫生、爱干净清洗的嗜好。她们居则要求整洁、明快;穿则要求人时、漂亮,令人赏心悦目。她们绝无那种让人讨嫌的窝囊、邋遢的不良作风和习惯。

开朗大方,善于交际

泼辣女性以性格开朗、豪放著称。因此,她们在接待人接物方面落落大方、不俗气,极少有那种小家子气的猥猥琐琐,表现出较强的适应能力。

精打细算,持家有术

泼辣的女性大都称得上是过日子的能手,她们在家庭建设、计划开支、生活安排诸方面,善于精打细算,持家有术。

困难当前,敢于挑战

野性美,在困难面前,敢于挑战,她们绝不是畏畏缩缩,战战兢兢,风头浪尖上自信微笑的除了男人,还有她们。她们敢于破格,因循守旧,裹足不前,从来不是她们的作风。

温馨小语

有人说,泼辣不是女性的闪光点,会有损似水柔情的女性形象。这是偏见,古今中外,泼辣女性竞成大业,有口皆碑。她们所取得的成就,不仅为泼辣女性编织花环,还为野性美增添了新的魅力。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017