注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女性的婚外恋心理  

2011-11-02 17:01:42|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女性的婚外恋心理-爱情与婚姻

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

女性婚外恋的一般历程是“厌旧喜新”、“弃旧图新”,而很少“喜新不厌旧”,她们在追求婚外幸福时往往比男子更勇敢、执着,…… 

案例:一个女人的故事 

一个女人一生可以发生的悲剧都浓缩在我身上。我有过一个情人,他破坏了我两次婚姻。那年我终于离了婚。虽然是因为和丈夫没感情,但他也是一个原因。我离婚前他也答应离婚的,可是我离婚后,他就不提离婚的事了。我看他变了,就答应和另一个喜欢我的男人结婚。我一告诉他这事,他马上就受不了了,像发疯一样。那天下着大雨,他就站在我窗前的大街上,在雨里哭着喊:×××,我爱你!我有点感动。后来他对我认错说,我对不起你,你再给我一个机会好不好?看他满脸沮丧的样子,我真怕他出事,他有一种不顾一切的性格。如果我和别人结婚,对他的打击就太大了。那个喜欢我的男人很有钱,可以买房子,也可以把我带出国去,我偏偏放弃了他。被爱比爱别人总强一点吧,可我偏偏放弃了被爱的机会,去追求那个后来背弃了我的人。在预定和那个男人结婚的前一星期,我和他分了手。那天还正好是他的生日,我哭了,他也哭了,他被伤害得很厉害。 

家里人因为这事蔑视我,我没法解释。我哥哥说:你是个什么女人呢!我父亲为这事和我断交,我妈妈也不理我了。他们都不能理解我。责备我没离婚就和别人好,责备我和这个人好又答应和那个人结婚。这都是因为感情。只有我自己心里知道对每个人的感情的程度,就因为我自己问自己时,知道我爱他(指情人)的程度超过丈夫,也超过那个打算和我结婚的人。我这个情人花了我的很多钱,出国时又带走我的很多钱,可是他出去之后居然一下就变了。我差点自杀。

那天,我下意识地收拾东西,收拾过去的书信日记。然后我把煤气打开了,又回屋接着收拾东西。我记得当时只是想着:时间不多了,得赶快收拾东西。我只希望有一种完全消失的感觉。正在这时,外面电梯开门的声音吓了我一跳,接着是小孩吵闹的声音。我猛一惊,想到不能爆炸,孩子在这儿呢。那时我已经拿出火柴来了,正准备划了。我惊醒之后,马上关煤气,开窗户。我回想当时的动作,全都是下意识的,差一点就做了。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017