注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢老男人的五大理由  

2011-11-02 05:18:46|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人喜欢老男人的五大理由-爱情与婚姻

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

怎么去定义那些老男人呢?也许在所谓的大多数人看来就是年纪稍大一点,既成熟又稳重。老男人是不是真的如此优秀?究竟有什么魅力?使无数女子愿意等待,愿意守候,愿意放弃自我?且听听我的分析!

一、男人四十是一枝花

一般说来,到了这个年龄的男人,除了特别恶心的外,上了这年纪的男人都在成熟中带有稳健。这种发自身心的魅力不是小青年可以比拟的,没到那个层次,男人就是长得再帅也不可能有所谓的这种由内而外的风度。 

他不会像那个性急的男孩一样因为你的迟到而在路灯下跟你吵架,他也不会把自己在公司里不开心的情绪带给你。你可以在他面前任性、撒娇,他宽容大度,充分满足你的恋父情结。

他显得很幽默,很有知识,谈人生的时候,那声表示“一言难尽”的叹息让想象力丰富的小女孩砰然心动。

二、有相对稳定的经济基础

这点也是至为重要的,温饱都顾不上哪有多余的去泡妹子。而如果真有本事的男人在这个年纪已经不为经济所虑,他们有足够的经济基础可以重新支撑一个理想中追求的爱情的天空,弥补婚内的不足,或许多早已错过的美好。

权势金钱,是男人的“第三特征”。小毛孩哪有这样的积累?就算没有这几位首富的资产势力,但是,一般来说,老男人总是或多或少有些资产,给小女生买买漂亮衣服,上上环境幽雅的餐厅总是没问题的。

一个有年轻情人的老男人说:“女孩子喜欢开车兜风,我有车;女孩子喜欢到国外旅游,我出钱让她去;那些小男生最多送一支玫瑰花,她当然跟我在一起更开心。”

三、闲余的时间

时间多了,人就无聊了,无聊了就出问题了。特别是男人,而男人通常是主动型的动物。看上猎物后,没上手之前会耍尽千方百计作诱耳。小女孩在未经世事的情况下会被爱冲昏脑子,不顾生死,飞蛾扑火。

老男人一定会开车送你回家,哪怕你家在东城他家在西城。到了你家门口,他不会过分殷勤地送你上楼。但当你刚换了拖鞋,他的手机又打了过来,问:“楼道黑,有没有平安到家?”

四、角色定位

这种男人在现实中可以充当不同的角色,在不同的时候他们可以是小女孩的兄长,也可以是小女孩子的情人,单凭这点,许多女孩子已经会对其形成依赖。比较身边的小男孩,在真正遇到问题时,出来解决的总是这些大哥。

这一边呢?没心没肺,长着青春痘的男生真叫人心烦;下雨的时候,心里的那点小小幽思谁能够理解?

五、性经验丰富

上了这年纪的男人对房事已驾轻就熟,他们会轻易引导小女孩子,激发她们的欲望,而和小男孩相提,这也是无法比拟的。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017