注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人要与疼爱自己的人结婚  

2011-11-02 05:26:29|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人要与疼爱自己的人结婚-爱情与婚姻

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

曾有女人在谈到自己的丈夫时说,我觉得丈夫结婚前后真的有所不同,结婚前你说一句冷了,他马上把外套脱下来给你披上,现在你喊冷,他就顶你-句:“心里想不冷就不冷”。 

一位女士,在谈到她嫁给自己丈夫的决定是如何作出的时,简单得令人愕然。她说当时两人已同居,她从未动过要嫁给他的念头。有天晚上,她的弟弟来找他去打保龄球,他高兴得从床上一跃而起。后来在他出门的时候,她随口说了句,也不知有什么好玩的。结果,五分钟不到他就从外面回来了。她问他,怎么就回来了?他说,你不喜欢我去嘛。她也不知道怎么回事,心理一下子酸酸的,扑到他的怀里,那晚再也没能合眼。到天亮,她决定嫁给他。

今天的女人,她嫁男人已不再单纯只是为了解决长期饭票的问题。那为什么要嫁人呢?只因为她需要一个男人来疼自己。丈夫的手,温暖而有力,是她一生的精神支柱――女人们总是喜欢这样傻傻地想。但问题是,男人看女人,就像女人看时装,心花花的。待妻子不再年轻貌美,他总是想,她的心也如外貌般没有诗意了,粗糙了。

女人,就是女人,女人多老了,都是要人疼的。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017