注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

夫妻相处之为夫之道  

2011-11-02 20:53:29|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夫妻相处之为夫之道-婚姻之禁忌

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

家家有本难念的经,这似乎已经成为一亘古不变的真理,夫妻之间要想幸福恩爱和睦相处,本人认为,作为男人的责任就会稍微大一些,怎样才能和睦相处呢?本人积累了一些经验,不妨与各位已婚男土共享。

一、勤快

相信很多女人在数落自己的先生时,都会用类似一句话,你怎么这么懒啊,我就没见过你这么懒的男人。(反正我老婆是这么说我的),由于大多数男人的惰性,娶了老婆以后,就认为家务活应该老婆做,潜意识里就形成了家务之类的小活儿,能不管就不管,不支使我就不做的错误。(本人以为,都是父母,老婆惯的),咱也应该多替老婆想想,凭什么全都让人家干啊?咱身为一个大老爷们儿,多干点也累不着啊,没准还能得到一两句表扬,何乐而不为呢。

二、诚实

这里所说的诚实,是指家庭财政方面的,工资,资金全部上交,不留私房钱,千万别背着老婆给自己父母全,纸里包不住火,没准哪天被嘴快的邻居说了,(我妈就有这习惯,爱在别人面前炫耀自己的儿子如何孝顺)轻则三天不给你好脸,重则嘛有朋友说,把钱都给她,往回要可是难上加难了。本人以为,那就要看你的本事了,等哪天我心情好,都你几招跟老婆要钱的绝招,百试不爽啊。

三、幽默

很难想像,一个女人整天面对着一个没有笑脸的男人是多么的空虚与无聊,所以幽默在家庭中占了很大的分量,是改善夫妻关系必不可少的调料,一件小事儿,如果男主人恰到好处的幽上一默,兴许就会烟消云散了,减少了夫妻之间不必要的冲突,同时它也能让家庭中的气氛更活跃,为家庭的和睦相处奠定了更坚实的基础。

四、孝顺

夫妻之间要想和睦相处,这点是必须要谨记的,一定要她的父母视为祖宗,家里只要有活,你就是再忙,再不乐意,也得挤也时间乐呵呵的去完成,不要有一丝的抱怨,把她的父母侍候好了,自然也能计得她的欢心,即使你犯了点小错,她也不会和你斤斤计较了。

五、生活

明眼人一看就知道我指的是性生活,它是巩固夫妻关系的润滑剂,如果以上几条你实在是做不到,没关系,你只要掌握好这一手,也能把她降服,生活中即使她有百般的挑剔,一想到你在床上带给她的快乐,她也不会做出让你出乎意料的事儿来。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017