注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

婚姻中忌动不动就闹别扭  

2011-11-02 21:01:37|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚姻中忌动不动就闹别扭-婚姻之禁忌

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

常常受到太太责备“你究竟有没有在听我说”的男人,相信为数不少。当太太在谈论邻居或同事的事情时,由于这些对男人来说都是无关紧要的事情,所以,男人往往会不注意听,随便敷衍了事。结果,一定会让太太很不高兴,免不了要被骂一顿。

发现对方没有注意听自己说话时,或是不太关心时,就会立刻闹别扭,或责备对方的女人,和小孩子闹别扭的情形很类似。

事实上,这样的女性还处于未成熟的状态。

她们表面上看起来,是很平凡的成人;可是精神方面却和一个动不动就闹别扭的小孩子一般,实在是很难对付。

其实,这些女人之所以不考虑对方对自己所说的话有没有兴趣,而强迫对方仔细听,不外乎让对方承认自己的存在。

在这种情形下,必须先找出这些女人不满的原因,来作根本治疗,才会见效。不过,首先,要向她们解释,别人为什么不关心她,这一点也非常重要。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017