注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

匆让妻子以“离婚”要挟  

2011-11-02 21:04:37|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

匆让妻子以“离婚”要挟-婚姻之禁忌

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

一吵架就对丈夫或男朋友说:“我要和你分手”的女性,也是在无意中运用这种女性特有的智慧。因为她们可以用这句话来消除自己对对方的不满。

因此,对于动不动就说要“离婚”的女人,不必把她的话当真,装作没听见就行了。这里不用强调相信大家都有切身的体验。

“离婚”这个字眼听起来总是一个很严重地问题,如果她成天挂在嘴上,就不得不想办法把她的嘴堵住。若要堵住这一类女性的嘴可以假装很严肃的态度,反问她说:“你真的想要离婚吗?”这倒是一个好办法。

当你表现出一副真的要和她离婚的样子,那么,本来不是真的要离婚的女性一定会感到惶恐。偶尔利用这种“打击疗法”来封杀那些口是心非的言行,效果相当不错。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017