注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

成功的自我实现  

2011-11-04 04:25:57|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功的自我实现-做你想做的人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

只有正直、忠诚、宽容和拥有仁爱之心的人才能够达到真正意义上的成功。不具备这些品质的人,就无法体会到成功的滋味,因为成功和幸福一样,不在于外在的富有,而在于内心的感受。

一个贪婪的人可能会成为百万富翁,但他仍旧是可怜、卑微和贫穷的;他只要看到别人比他富有,就会感到自己获得的财富远远不够,因此他永远也不可能感受到幸福。而正直、宽容、充满爱心的人,即便清贫一生,也能够获得全面的成功,感受到真正的幸福。

如果永远不能满足欲望,那么他就会永远贫穷;如果满足于现状,那么他就会变得富有;而乐善好施则会使他变得更加富有。

倘若我们把世间的真善美,与人们盲目追求金钱和土地的现实相比,我们会明白自私自利是多么的愚蠢无知,之后我们也会懂得利己主义无异于自我毁灭。

大自然毫无保留地给予了我们所有的东西,同时没有浪费任何自然资源。如果人类想要的东西太多,那么就连已经掌握在手的东西也会失去。

如果你想获得真正意义上的成功,就千万不要去相信“正直的人难免吃亏”这样的论调;也不要让“竞争”这个词动摇你“正义是至高无上”的信念。

我从来不去理会人们常说的“竞争法则”,因为我明白,终有一天,永恒的法则会把它击得粉碎。因为永恒的法则永远都是最终的胜利者。

认识了这个法则之后,我们可以静下心来思考不诚实的言行,因为我们知道,总有一天“竞争法则”将会走向毁灭。不论在何种情况下,都应该相信永恒的法则是正确的,并且要信任它,坚信这个法则是属于宇宙的永恒法则,它将永远不会抛弃你,你将会受到法则的永久保护。

你要坚定这样一个信念:你所失去的终将转化为收获,所有威胁的诅咒也将会转化为祝福。永远不要丧失正直、宽容和爱心,因为只有这些品格与能量相结合,才可以帮助你进入真正成功的境地。

如果有人告诉你在这个世界上,凡事都要先考虑自己,然后再关注别人的状况,那么千万不要相信这种言论。因为从本质上讲,这是满足个人需求,完全不顾及他人死活的自私行为。

有这样意识的人应该遭到唾弃。当他们在孤寂时刻里痛苦流泪的时候,没有人愿意去倾听他们,帮助他们。把个人利益放在第一位,就会阻碍、歪曲那些高尚而神圣的念头。

打开心扉,无私地关心他人,这样你才能获得伟大、永久的喜悦,成功才会属于你。那些远离正义的人面临竞争的时候总会把自己武装起来,而那些正直的人因为不会心存顾虑,所以总是能够轻装上阵。

这不是妄言。在当今社会中,正直诚实的人不会惧怕任何挑战,他们只会坚定自己的信念,一步一步走向成功。而那些思想邪恶的人,只会四处碰壁,铩羽而归。

拥有善良、美好的品质,就像给自己穿上了盔甲,可以帮助自己抵挡邪恶,获得双倍的保护;如果能够在这些品质的基础上,加强心性的修养,那么就像建立起了成功的铜墙铁壁,通向成功的道路将会永远畅通无阻。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017