注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

勿论人非  

2011-11-05 01:40:55|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

勿论人非-青少年智慧

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

随意地去评判一个人,是不好的,是会以其残酷和不义来磨损人的心灵。要知道,我们所随意评判的人,也许正是赏识我们的人。

人与人产生争端,无论是任性,还是直率,争执的双方都会失去温厚的个性,彼此也很少能从中受益。这就像火柴一样,永远不能在镜子般光洁的表面上擦出火花。

一个人走错了路,自会有碰得一鼻子灰的时候。了解这一点,愤懑就不会充斥你的心胸,争执也不会产生。你,只会无限地同情这个人。

在有人刚刚打开话匣子,并意欲难为他人的时候,我们如果能及时劝阻的话,不单对他人有益,也能使劝谏者更和谐地与人相处。

综上所诉,与人相处时,切记不要去随意议论他人的是非。

 

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017