注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

云端漫步:看到有人亲嘴就口渴!  

2011-12-22 22:03:32|  分类: 【轻松休闲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客欢迎您.

0

总目录 子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 
 
 

  1、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

  2、男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。以便相互欣赏。
  3、和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹均匀!”
  4、为了证明螃蟹的听觉在腿上!一个科学家捉了只螃蟹并冲它大吼!螃蟹很快就跑!然后捉回来再冲它吼!螃蟹又跑了!最后科学家把螃蟹的腿都切了!又对着螃蟹大吼!螃蟹果然一动不动……实验证明螃蟹的听觉在腿上..
  5、为了能泡到妞,华声论坛有位牛人跪拜陈冠希,把陈冠希的照片贴在墙上当神跪拜。还配了一幅对联:名媛不过各种鸡,千古风流一相机。横批:我挺冠希...
  6、男生:“老师,我请教您一个问题。三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?”+女教师想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。”+“不对,是戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”。
  7、负债者:“对不起,我这个月不能还钱。” 债主:“你上个月也是这么说的。” 负债者:“是啊,我从不变卦,因为我是守信用的人。”
  8、小琴心血来潮,站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。 坐在一旁观察已久的小赖说:“如果你偶尔照一次镜子,就那么伤心,那我们天天看着你,又怎么办。”
  9、一男同事新买了部手机,并用皮套包装。 一女同事拿过手机摆弄后说:“用什么套,不要用套,感觉多不好!” 男同事答:“用套干净、安全嘛!”
  10、妻:“唉!?怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。” 夫:“没办法呀!?你又不同意我娶两个。”
   
  

0

                                   馨竹梅园休闲阁-云端漫步网易博客祝朋友天天好心情.

   

 

 

 

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017