注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人应远离的是非女人  

2011-10-25 19:10:41|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人应远离的是非女人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

一直以来,善社交的女性,都不会是很顾家的女性。为什么这么说,理由很简单。接触的人鱼龙混杂,经历也丰富,见识也丰富,她自然就不会把生活的重心放到家里。外面的世界越是精彩,家里的世界就越无奈,丰富的社交生活跟单调的家庭生活很容易形成反差。苍蝇不叮无缝的蛋,这话不是没有道理。苍蝇固然可恶,但是这样的鸡蛋,我们能不能“吃”,必须要考虑考虑。下面列出这几种女人,是容易惹是生非的,希望男同胞们警惕。

一、漂亮而单纯的

按说这是很极品的一类女人,是应该人见人爱的。但是为什么奉劝男同胞们要警惕呢。就是因为她们太极品了,所以,是大家争相拥有的那么一种类型。用一个词来讲,那就是众矢之的,而她本身的单纯性格她又不知道该如何来摆脱这一些。所以,这对于与她相恋的人绝对是个潜在的危机。第二个说,由于她本身性格比较单纯,她没有意识到这种危机,所以她或许还很受用,对身边围绕着的男人不懂拒绝,更不知道如何驾驭。

二、表现欲强的

表现欲强,那从一个侧面说,就是耐不住寂寞。无论恋爱与否,无论结婚与否,总是想站在聚光灯下享受那份万众瞩目。这样的女人,本身就是一种危险品,因为她需要别人的赞同和赞誉,即便没有这些,她也需要别人的注视。这种女人本身就是一潭难以平静的水,是非只不过是她掀起来的沧浪。

三、交际圈广的

一直以来,善社交的女性,都不会是很顾家的女性。为什么这么说,理由很简单。接触的人鱼龙混杂,经历也丰富,见识也丰富,她自然就不会把生活的重心放到家里。外面的世界越是精彩,家里的世界就越无奈,丰富的社交生活跟单调的家庭生活很容易形成反差。她也就不会从根本上认识到自己的最终归属,在外面的不断停留甚至重于家作为一个港湾的意义。

四、毫无生活态度的

所谓毫无生活态度的,通俗的讲,就是生活态度很随意的。生活上随随便便,有也可以,没有也可以,对也是对,错也是对,无所谓对与错。这种无所谓的生活态度最容易让女人出轨,因为她缺乏一种道德感,缺乏一种态度和立场。生活在她们眼里就如同一杯白水,无色无味。

五、唯物质的女人

现在的风气,越来越让物质女人得到认可,但是唯物质的女人我相信谁也不敢认可。只认识物质,谁的钱多我跟谁,这般水性杨花,我相信很少人能够接受。我相信她这不是为了生活,是为了欲望。但是物质女人跟唯物质女人究竟有多大的界限,不太明了,女人习惯了一种物质生活,就很容易刺激她的欲望。所以,男同胞们,如果不能对物质女人敬而远之,那至少也要保证自己爱的女人,要防微杜渐。

       

 

0


                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017