注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人婚后7件事让男人崩溃  

2011-10-25 20:13:18|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人婚后7件事让男人崩溃

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 第一:红杏出墙 痛苦等级:五星

 红杏出墙无须解释,男人最痛苦的事莫过于如此,结局当然是离婚。如果没有孩子还好办,一拍两散就行了。有了孩子,两个人就很麻烦了。凑合着过吧生不如死,一刀两断吧,孩子又成了牺牲品。

 曾经有朋友悄悄离婚了,离婚之后不向任何人提起这档子事,一年之后朋友们才知道他已经单身(单身博客,单身说吧)了。原因嘛,是因为老婆红杏出墙。离婚时分割财产,男人为表现自己的大度,还净身出户,离婚之初还四处借钱度日。

 有个男人,很帅,曾经是女生心中的白马王子。老婆很能干,他挣的钱不少。但她老婆挣得更多,渐渐地老婆红杏出墙了。一天,老婆不忍继续给她戴绿帽子,甩了200万元给他与他离婚了。你说那个帅哥是不是窝囊死了,痛苦死了!要是遇到这种事,你说男人会有多痛苦?

 第二,河东狮吼 痛苦等级:四星

 曾经的小鸟依人,婚后突然变成河东吼狮。男人心中的滋味可想而知。针锋相对吧太没有男人气度,而且家庭矛盾会激化,甚至不可收拾!妥协吧软弱可欺意味着得寸进尺,长久下来,必成气管炎、粑耳朵。虽然说是小事一桩,但每天如此,会让男人为此发疯。

 有一个男人,在他老婆吼了他七年之后。离婚了。他说,时在忍受不了天天当奴隶被训斥的滋味。

 第三,多疑吃醋 痛苦指数:四星

 这种事情也很令男人窝火。捕风捉影,日夜审讯,这种日子真不是人过的。

 一个男人,在与他结婚老婆十数年后离婚了。他老婆天天说怀疑他有外遇,天天盘问,跟踪,逼他汇报。他时在忍受不了天天被审讯的滋味,离婚了。为了证明自己没有外遇,至今也没有结婚。

 第四,经济独裁 痛苦指数:三星

 老婆管家,掌握财政大权。这本来很正常。但如果老婆独断专行,搞经济独裁,男人的日子就难过了。想想,自己挣的钱,每月如数上缴。用钱要提前申请,严格审批。衣服口袋里只有零星的交通费。更重要的事,男出人门在外,事事要用钱。老婆如果不批,或者来不及批准领钱。男人往往寸步难行。

 曾经有男人,出门之前忘了申请。居然没有回家的路费,只得向朋友借钱,万分尴尬。

 第五,婆媳大战 痛苦指数:三星

 你享受过被两面夹击,里外不是人的感觉吗?是男人一定要这种感觉。

 想想,一个是老婆,陪伴自己走过一身人的!另一个是自己的老妈!生我养我的人。而这两个女人,为了争夺同一个男人,为了宝宝喂养和教育问题,为了生活习惯问题,难免有点摩擦。女人一旦生气了,是不讲道理,只讲发泄的,于是男人就成了出气筒。

 第六,奢侈挥霍 痛苦指数:两星

 大多数男人钱钱并不算很多,手头也不算充裕。如果老婆从小娇生惯养,大手大脚。男人的日子就不好过了。俺知道一个男人。老婆很能够花钱,自己月工资3000,买衣服却非2000元一件的不买。一月工资半月就花完了。剩下半月就难受了,总是要去临时借钱度日。买房子更是遥遥无期。钱花光了,还埋怨老公窝囊挣不到钱,是个废物。男人很窝火,后来离婚了。

 所以,男人在谈恋爱阶段。对于那种奢侈挥霍养不起的女孩,一定要敬而远之。俺的一个朋友,在谈恋爱时认识了一个美女,后来坚决分手了,说这个女人他养不成,趁早说再见,否则后患无穷。

第七,虚荣世故 痛苦指数:一级

 这种女人,首先是虚荣心非常强,好面子,天天与人攀比。比吃、比装、比房子车子。女人的虚荣世故,会成为男人套在男人头上的枷锁。小C,就是这样一个女人。天天与人攀比。老公好不容易挣够了买一套买两房的钱,可她却非120m2的大房子不买。要老公去找父母要。老公不愿意动父母的养老钱。结果两个人大闹了一场,房子没有买子。后来房价飞涨,原来可以买两房的钱只能买一房了。女人大怒,大骂男人是废物。男人很窝火离婚了。

 这种女人,往往看不起男人的穷亲戚,这会让男人非常尴尬。对男人父母也往往容不下。有个女医生,她看不起农村人,对从农村来的公婆天天训斥辱骂,对农村亲戚也横眉冷对,男人整天痛不欲生。

       

 

0


                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017