注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

男人自说“花心”  

2011-10-26 22:17:18|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人自说“花心”-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

        男人都有美女情节,很像不停地从一朵花飞向另一朵的蝴蝶,即使爱惜这朵花,也得违心地向周围的花转移视线。聪明女人可以尝试着对她的男友说:“宝贝,看,没关系,但不要流口水!”
  那天,漂亮的寿险推销员小薇再次到我的办公室闲谈,小薇有着天使般的面庞和优雅的举止,我的视线被它们牢牢吸引。猛然,我的头被重重一击:“你太好色了!”女友甩下一句判断绝尘而去。
  “我能够理解,她发现自己不是我唯一的焦点后,动摇了她对感情的信心。可我要说的是,男人的此类花心情有可原。”
  解读男人的美女情节
  日本心理学家多湖辉在《心理操纵术》一书中对我们的行为给予了理论上的解释:男性在本质上具有这种注视女人的特性,很像不停地从一朵花飞向另一朵的蝴蝶,即使爱惜这朵花,也得违心地向周围的花转移视线,虽然任何女人对男人的这种特性都格外讨厌。事实上,男性对任何事物都不容易专一,你会发现边看报纸边吃饭是男人的拿手好戏。而男性盯着女人看是别无他意的,应该说出自本能。请想想熟练的司机,临近交叉路口时,都不自觉地迅速注视左右,就是同样的道理。
  美女情结有惊无险
  可对待那些关系婚姻前途的女人,男人绝不会粗心,更不会眼光肆无忌惮地走神。男人知道不能危害自己的幸福,所以竭尽所能保持正人君子的模样。尽管女友的双腿很性感。但男友从不毫无顾忌地盯住它们,也仅是暗自欣赏而已。至于那些溢美之词,聪明的男人总是把它们分成一小块、一小块地送给女友,供她笑口常开。
  而且女人必须了解,也许在彼此关系刚开始的时候,男人不太确定他是否满意伴侣的身材,但是当男人逐渐了解她的特质并爱上她的时候,她对男人的吸引力就不仅来自身体。单身男人会拿电视、杂志上的漂亮女人来跟他的女友做比较。但幸运的是,当他着迷并爱上一个女人的时候,那些遥远的图像就会失去效力,他会衷心地去欣赏他伴侣独特的美。

所以,女人该自信,男人的这种“花心”根本构不成对感情的威胁,虽然有时它把事情弄得一团糟。就拿我来说吧,我从未计划过抛弃女友,然后奔向卖保险的小薇,男人不认为偶遇的美女比自己的女友更吸引人,因为十之八九,男人不相信她比自己心爱的女人更可爱,美女只不过是多姿多彩的人生中另一件有趣的事物。给男人几分钟,他会把注意力从她那儿收回来。
  把决定权交给你
  如果你的男友注视并赞赏其他女人,而你为此不快的话,最解恨且奏效的方法是重击他的头部或狠狠地痛斥他一顿,或两者兼用。但真正让男人欣慰的是女友适时的幽默。一次,我在电梯中碰到一对情侣和一个身穿紧身衣的模特,她身材好得即使是女人也很难不看她一眼。当我走出电梯, 那位小姐对她的男友说:“宝贝,看,没关系,但不要流口水!”无论如何,你喜欢哪种方式,都可以与男友有约在先,在他失神注视或竭力讨好美女时,你严格照章办事。即使他的脑壳被击碎也无怨无悔。当然,如果真的爱他,还是请你体谅他并和他分享美女吧!

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017