注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

.如何对付好色的男友  

2011-10-26 22:58:35|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何对付好色的男友 -女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

         他每次看到漂亮的女孩子,就盯着人家看,完全无视於你的存在,这时候,你该狠狠甩他一巴掌然後掉头就走;还是饶他一马,下不为例?
  所有的男人都会为美色所动,毕竟美好的事物人人都爱。不过欣赏归欣赏,行为却应有个限度。即使他的理由多冠冕堂皇,如何甜言蜜语的解释他那「难以克制的冲动」,也不可以超过界线,造成你和他心中的阴影。
  试想一个春光明媚的星期日下午。你和你的男友正手牵着手,穿过公园。你们之间的爱情形成了一个
  透明的大泡泡,将两人甜甜蜜蜜的圈在里面。突然,一个身上只有清凉小可爱和紧身热裤的女郎,脚下踏着直排轮刀,风一般滑掠过你们身旁。你的男伴停住了脚步,中断了谈话,头慢慢地随着这位作风大胆的
  女郎背影转了一个弧度…於是你的爱情气泡破灭了!也将男友的好色模样逮个正着。
  你该如何反应?
  这时,就要看你对你们之间的关系感觉有多稳固、你对自己外表有多少信心,以及你是否能在怒气上冲之际控制住自己。根据这些,你可以有叁种报复策略:
  1.立刻爆发脾气,对着他大吼大叫,并且(或者)伸出爪子将他不老实的腮珠子挖出来!
  2.暂时不吭气,强压满腹怒气,然後,等到他在你耳边低声细语时,再不客气地回敬他:「你怎麽不去追那位直排轮刀小姐呢?」
  3.宽恕他吧!因为当一位穿着直排轮刀的火辣现代维纳斯经过面前时,就算是圣人都很难自制地不去看她!
  他也有话要说
  亲爱的,你会选择哪一项呢?我谨代表所有热血男儿,求求你选择第叁项吧!为什麽?理由很简单,我们之所以情不自禁。要怪DNA也好,睾丸素也好,或是历来雄性为找寻最恰当的雌性配偶以繁衍後代所致的演化结果也好。总之,要我不去注意迷你裙底下那双曼妙美腿,比我的手臂遭火灼伤而不去注意还要困难。事实上,如果在我看着迷你裙下的那双腿时手臂被火烧着了,我可能也还感觉不到呢!

  你可以对我的话不以为然,但可靠证据显示,当你的男朋友看着其他女人时,并不表示他想和她在一起胜过和你。那只是他的反射动作罢了,就好像医生在你的膝盖上敲敲,你的腿自然就踢了出去。
  身为男人对於这种行为虽然自觉有点病态地可笑,因为多半时候我们眼睛随着别的女人转,自己却不自觉。(你们想,我们难道会明知故犯地让气愤的女友狠狠痛刮一顿吗?)事实上,我宁愿把我的眼球运动限制在更适当的范围内,例如和男性同伴打撞球,或者单独坐在社区的咖啡店里,而这家店的窗户刚好就面对着一家模特儿经纪公司……但我真是一点办法也没有!我真希望有办法控制我的视线,因为每一次被逮个正着,就等於又被提醒了一次:我是较不长进的那一种性别,以及,我对若干基本行为丝毫没有任何控制能力…这比後脑勺遭人猛敲一记还要令人难受。我是说真的,绝不骗你!
  所以,对於男友的好色行为不妨设定底限,可忍受的范围内就多担待些,但是当他的好色程度已严重威胁到你的颜面,也别忍气吞声,该叁振的男人就让他出局去吧。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017