注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人她心里住几个男人  

2011-10-26 02:17:26|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人她心里住几个男人

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

初恋是难忘的,初恋是刻苦铭心的,无论你以后和谁在一起,心里的角落都有一块是属于初恋情人的,因为是初恋,情窦初开,留有遗憾,心里的角落永远留有他的印记。

有人说,男人天生是花心的,都是花心动物,爱着一个人心里想着别人,那女人呢?会怎么样呢?女人天生对爱情都是专一,都是忠贞的,可是男人们,你们知道女人心里怎么想的吗?她们的心理住着谁?或者说,住着几个人?哪块角落是属于你的呢?

初恋情人

初恋是难忘的,初恋是刻苦铭心的,无论你以后和谁在一起,心里的角落都有一块是属于初恋情人的,因为是初恋,情窦初开,留有遗憾,心里的角落永远留有他的印记。

只是女人不会表现出来,因为她想自己的这段感情长久下去,她深深知道,自己要忘记过去,但是对于初恋永远铭记着,只因为那是一个没有划上完美句号的恋曲。但不代表女人这样是对爱情不忠的表现,那是重感情。

最爱的老公

因为结婚了,女人会以老公为生命的主体,以男人为天,男人是生命里的光,是生命里的恋歌。从此女人心里就住着男人,那块角落不会随着时间的迁移而改变。女人再坏,只要安定下来了,生命里只有你一个人。不会做出出轨的事情,假如女人出轨了,那男人你扪心自问,你自己做错什么了?为什么自己的老婆会移情别恋,女人不会无缘无故变心。

女人心里都渴望着一个人,他不像情人那样的贪婪,他有着朋友的关爱,有些话,不能和老公说的话,都可以向他倾诉,他不会因为自己的喋喋不休而露出烦的表情。

当你快乐的时候,只是淡淡地陪在在身边。我们需要的是一个心灵的寄托,有时候会被误会关系不正到。只有女人心里最清楚,他是好朋友,最懂自己的朋友。女人的心里永远留着他的地方,一生都不回改变。

爱屋及乌

男人的父母,在以后的日子里都是不可分割的一部分。因为是长辈,所以会关爱他们,无论是自己的父母,还是老公的父母,都会体贴他们,都会关注他们,送上自己最温暖的关爱。

女人心里会把他们放在第一位,直到他们消失在女人的生命中。父亲,在女人的生命中是不可缺少的一部分,父亲的肩膀,是女人永远的支撑。

女人很弱小,心很大,一生装着很多人,心里有很多人要爱护。有很多人值得珍惜,男人们,你们懂得女人的心吗?女人难受的背后,有着装着多大的秘密呢?

       

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017