注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

做一个内在完美的女人  

2011-10-26 17:11:53|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做一个内在完美的女人-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

每个人自从懂事起就知道爱美,这一理念伴随着人的一生。没有哪个人不爱美的。特别是女人。漂亮和美丽是永不衰败的话题。都希望青春永驻。小孩子是漂亮的,人见人爱,青春期的少女就更不用说,比小孩子多了一份美丽和青春的活力,更是让人希望捧在手里,含在嘴里。用含苞待放来形容一点也不过分。但是,时光易失,韶华不再。很多人在结婚前是红苹果,娇艳欲滴,男朋友是每天都魂不守舍,一刻也不愿意离开。但是结婚后,特别是生小孩子后,女人都认为家庭稳固了,再加上工作劳累,家务拖累,不再注重形象了,从婚前的红苹果变成了黄元帅,每天邋里邋遢。慢慢地,男人回家的时间越来越晚了,应酬越来越多了,手机关机的频率越来越高了。完全成了男人心中的“三心”女人:扔在家里放心,呆在外面担心,睡在枕边恶心。大家都知道,男人有饭局或者有应酬是常有的事,并且去的时候是一人带一个,可各个都不是自己的老婆。女人知道后,哭呀,闹呀,什么招数都使尽,管用吗?如果哪天男人动了愧疚或者恻隐之心,带着你出去逛次街或者去赴朋友的一次聚会,男人风流倜傥,魅力再现,而你呢,徐娘半老,风韵不再。走在他身边象个老妈子,他会觉得颜面尽失。你说,他还会带你出去第二次吗?他每天在外看到的都是美丽而漂亮的女人,回家见到的却是一个保姆。他的感觉如何?他心爱而美丽的太太哪去了?他娶的是太太而不是保姆啊!婚姻需要用心经营,这话一点不假。但现在的离婚率越来越高,我认为这也算一个原因之一。

我并不赞成婚外恋和离婚率与现代化程度成正比。美国的现代化程度比中国要高得多吧,但美国人非常注重家庭生活,只要有空,尽量抽空和家里人在一起,周末和家人一起度假,这是美国人崇尚的生活方式。中国男人为什么去找小,我想也应该找扎自己的原因。如果你是一个注重自己形象,大方得体,自信的女人,你的老公爱你都来不及,怎么会背叛你甚至抛弃你呢?所以说女人怕老,男人怕女人老,更怕老女人。如果你既怕长斑又怕老,为什么还不保养呢?在我眼中,没有丑女人,只有不懂得展示自己美的女人。美是一种时尚,一种享受;美是一种意境,一种艺术;也是一种文明,一种对别人的尊重。美是与生活息息相关的,我们的环境不断地在改变,你是否也在改变你自己,如果没有保养,很容易让岁月的痕迹写在你的脸上。

美丽不仅指外表,它更多的是通过个性的外表所表现出来的内涵与自信。如果一个人美丽又时髦,但是开口就是粗话,没有一点涵养,这是一种缺陷美;还有一种人,很有内涵,但是满脸的痘痘,别人一看你就要离开,不愿和你说话,你有再好的内涵也没有机会表达,说明第一印象很重要。如果别人不能在三秒钟来了解你的外在美,请问如何用三年来了解您的内在美呢?所以,要做一个既有内在美,又有外在美,既美丽,又智慧,更自信的女人,行走在智慧中的女人才是美丽和自信的。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017