注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

一个离婚男人写给女孩的恋爱忠告  

2011-10-26 17:28:00|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个离婚男人写给女孩的恋爱忠告-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

        忠告一:

不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。

忠告二:

不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特质是你所不了解的。

忠告三:

不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。

忠告四:

不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。

忠告五:

不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

忠告六:

男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。

忠告七:

不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男性,去适应他比改变他来的明智。

忠告八:

不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

忠告九:

不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会得到。

忠告十:

男人在思考的时候,尽量不要打搅他,他有时候也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。

忠告十一:

男人和你再亲密,也不要伤害他的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论他是否爱你。

忠告十二:

不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

忠告十三:

永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。

忠告十四:

不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。

忠告十五:

爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象,和一个永恒的诱惑。

所以如果你深刻感受到爱情中的不平等,一定要智慧地面对,而不要继续下面所列的愚蠢想法——

·如果你爱我,就应该知道我要什么!

这个观念误陷了许多美好良缘!两个基因、性别、成长背景完全不同的人,怎么可能随时知道对方要什么?男人就是男人,与女人的思维就是不同,你要承认它的不同,你才会更爱他,要是他和你想得一样了,他就变成女人了,你还会爱一个和你一样的异性吗?不要让男人猜测你的需要。热恋时,他可以耐着性子陪你捉迷藏,琢磨你多变的心思,结婚后这套就行不通了。别自找没趣,需要他做什么、怎么做清清楚楚地说明白,如果你的男人整天光会琢磨你的心思,那么他在别处可能就没多大出息了!

·“都是因为你!”的怨妇情

每一个男人都真心地希望能够让妻子幸福快乐,一方面是因为爱,另一方面是为了证明自己的能力。如果家里有一个满腹委屈、成天抱怨不幸福的太太,每天苦兮兮的脸像一面镜子反射了他的失败,男人就会选择他们面对挫折时的拿手绝活——逃避。女人在抱怨一般是在寻求安慰,他要的是男人的拥抱和呵护,可是男人正的不知道,它往往就会理解成你在否认他的能力、再拖其他的无能——不能他的妻子快乐。因此你的丈夫——要不公事繁忙必须加班,要不客户难缠需要应酬,总而言之,能拖多晚就拖多晚,能不回家就不回家!

·“你这个人!”的母性情结

有一幅看似美丽但却危险的钻石广告,女主角爱怜地摸着先生的头说:他是我的第一个孩子!——这是葬送爱情的第一句话!记得,他已经有一个母亲了,他需要的是一个和他站在一起、贴着他的心,快乐他所快乐、悲伤他所悲伤的红粉知己。还记得恋爱时你们如何同仇敌忾地一起骂老板、说大话?不要教导他管教他,只要站在他身边给他力量。男人希望女人以他为山,在他的身边仰视他,给他尊严,给他赞赏,给他鼓励和安慰,他也需要你的支持,但是你的这种支持一定要非常有技巧,否则一定会适得其反。

·攀藤缠绕的菟丝花

在天愿为比翼鸟,在地愿做连理枝。这首美绝的诗句只能欣赏意会,可当不得真!初热恋时,每一分每一秒都巴不得能腻在一块,才送你回家还能再讲2个小时的电话。但如果你误以为一辈子都能这么缠缠绕绕朝朝暮暮,就误触了爱情的地雷,压迫得他喘不过气来。给彼此一些独立的空间,让他有机会想你,有机会从远距离爱慕你,欣赏你在水一方的风华。

林清玄的一本书里说了一句我非常喜欢的话:“爱,是人生追求的目标,但更重要的是在追求的过程中变得更温柔”。我喜欢“更温柔”这三个字,它包含了许多我们逐渐忘却的美好素质,许多在生活和职场的厮杀竞争中已尘封的情怀。由于不温柔,我们需索更多,我们吝于付出;由于不温柔,我们拒绝聆听,我们蒙住眼睛。因此让我们忘却现实生活中的尔虞我诈,在爱情的国度里重拾最初的感动,做个更温柔的人吧!

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017