注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

恋爱时如何保持神秘感  

2011-10-26 18:13:37|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恋爱时如何保持神秘感-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

        两个刚认识不久的人一定会非常迫切地希望知道对方的事情,尽管这是理所当然的愿望,却也会造成不利局面。对方一旦了解你的全部事情,对你的兴趣也会随之急速冷却。因此,要使每次约会都有新鲜感并使他对你持续抱有兴趣,一定要在恋爱期间保有一点神秘感,让他对你有尚不明白、搞不清楚的部分。

1.不要说太多关于自己的事情

如果从自己出生开始到现在的一切,你都对他说得一清二楚,那你对他就根本没有神秘感可言。因此,若提到自己的事也要坚持不说某一时期或某些话题,演出一段空白的岁月。例如,故意不说有关姐妹的事情。而当对方追问你是否有姐妹时,你可以故作惊讶地回答说:“我没有说过吗?”

2.绝对不让他送到家门口

男女约会后,通常男方会送女孩回家。这时候你可以特别指定只让他送你到车站或巷口,且绝对不跟对方说明理由。这种做法也能造成神秘感。在经过一段时间后,你可以找一个借口向他做解释,说在家附近怕被人说闲话。

3.编造几个讨厌做的事

要是你有某个特别的癖好,如绝对不去某个公园,绝对不逛某条热闹的街道,并不作解释,也会让对方觉得你神秘,搞不清楚你是怎么回事。这种特别的癖好,当然可以编造,只要不伤大雅即可,事后稍作解释就行了。

4.总是在某个时间道别

总是在同一个场所,同一时间跟对方说再见,也能造成神秘感。比如晚上约会时,无论你们两人玩得多么开心,只要一到晚上九点,你就说该回家了。如此连续不断,对方也会莫名其妙,感到不可思议。

5.制造常常偶然相遇的假象

美国电影《超人》中的超人,平常不会显出超人的身份,但却总是会在他暗恋的女子面前突然变成超人。一般人要突然改变身份出现在恋人面前固然做不到,不过如果可以突然出现在他的面前,那也算是神秘的一种了。在他下班回家时假装突然遇见,给对方“常常偶然遇到”的假象,若能由此让对方觉得你与他之间似乎有着姻缘红线,必将水到渠成了。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017