注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

哪些女孩最吸引男人  

2011-10-26 18:20:22|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哪些女孩最吸引男人-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

女友型 有一种女孩。说不上有多漂亮,但她们身上有一种特殊的气质,可以在婚后七、八年和丈夫上街,仍被人看作是那男人的“女朋友”。此类女孩最吸引有浪漫气质、把爱情看得比面包重的男孩。

“阿春”型 像《北京人在纽约》中的阿春。有一种女孩刚一成熟就女人味十足,精明干练。熟谙人事,浑身上下充满诱惑。虽说此类女人可能是大多数男人的梦中情人,但最有可能和她“擦”出火花的是那种饱经沧桑、阅人无数的成熟男人,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。

姐姐型 喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好。她们可能和以下两类男人结合:一类是比她小几岁(或同岁,但心理年龄甚小)的男孩,她可以帮助“小丈夫”在事业上成功;另一类是比“姐姐”还成熟的男人。“姐姐”在众人面前扮“成熟”,回家后撒娇撒得一塌糊涂。

小精豆型 小精豆型女孩让许多自持成熟貌美的女人掉以轻心,以为她们个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,其实,她们最有可能俘获年轻英俊的白马王子。最著名的此类结合是“金龟子”刘纯燕和她的英俊丈夫。

乖乖女型 长长的头发,细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯。乖乖女是所有刚过青春期的大男孩心中最想要的女孩,她们不那么“女人”,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。可惜的是,乖乖女最中意的男人往往是胡子拉碴的“酷”家伙。阴阳平衡嘛!

素面朝天型 从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017