注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人眼中男人最“性感”的时刻  

2011-10-26 06:03:50|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人眼中男人最“性感”的时刻

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

        老公什么时候最迷人?有人说,他被我欺负后还是当没事一样迁就着我的时候,睡到半夜我翻身他死死抱紧我的时候……

 1.下巴留胡子的时候,迷死人!

 2.认真的时候,那大脑动起来,智慧的力量啊!

 3.他晚上经常会睡到一半吻我身上,然后继续睡。有次下午我睡午觉,他回来没叫我就吻我了,刚吻好我正好醒,就大眼瞪小眼吓到了。

 4.做饭的时候很温馨,撒娇的时候很可爱,哄我的时候很成熟。

 5.闭眼睛躺我怀里的时候,狠狠抱我的时候,拉我过马路的时候,拿着大束大束花送我的时候,逛超市认真选吃的的时候,叼着烟认真打魔兽的时候……

 6.我犯贱找抽的时候,他就把我拧成一团动不了然后扔到床上说咱不闹了行么。太男人了,真好,劲儿真大。

 7.呃,我好色啊,发现他洗好澡了嘿咻时候头发滴水,发狠看着我的时候最迷人。

 8.在我还没做好怀孕准备时,怕TT的“万一”,我们又都想嘿咻时亲密无间,他怕我身体受伤害,一定要我吃安全的短效避孕药,比如我现在吃的妈富隆。每天早上帮我准备好药,倒好水,充满爱意地看着我时,温情得要命!

 9.帮我系鞋带和陪我买卫生巾的时候,自己还假装很明白的说“老婆你看这个带翅膀,你说好来的,买这个吧。” 可爱死了。

 10.我来那个肚子疼的时候,他紧紧抱着我、使劲搓手帮我揉肚子、牺牲尺度逗我笑让我忘记疼痛。最后睡觉前,他问我还疼吗,我说不疼了。然后他一下子睁大眼睛很惊喜的样子跟我握手说,恭喜你啊!哈,那一天他都很迷人。11.被我欺负后还是当没事一样迁就着我的时候,睡到半夜我翻身他死死抱紧我的时候……

 12.眼睛笑着弯弯,毛衣上永远有沐浴露的香味……

 13.晚上只要感觉我不在他怀里,就会过来从后面象抱个小虾米一样抱着我,即使在睡梦里也会感觉到的力量,貌似我比较喜欢沿着床边睡,而且喜欢背对他。……

 14.打电话叫我老婆的时候,就像小时候放学了回家叫妈妈的感觉一样,很依恋; 脸红的时候,虽然比我大五岁,但是经常脸红。哈哈哈,最喜欢逗他玩了!

 15.光膀子搬柜子的时候,修洗衣机的时候,两只手拎东西的时候……实在是太Man了!

 16.早上吃稀饭,把南瓜饼放自己碗里漂,然后仍我碗里说,不油了,你吃吧。

 17.给我煮吃的,不让我提东西,怂恿我吃美食,说胖了也喜欢……

 18.好男人都挺像的, 每一次跟他在一起都可以变成一个小小女儿。

 19. 10.9日和他举行婚礼,在婚礼上他对我的爸妈说,请你们放心,我们的日子会越过越好,那些现在没有的,以后都会有。

 20.什么时候都很迷人,按捺不住。

 其实,很多男人并不知道自己在生活中也会有性感的一刻。在异性突然被击中而心动不已的时候,他还是那么自然地以他惯常的姿态侃侃而谈,而他自己并不知道。

 现在,让我们告诉男人们,女人所定格的几个男人让女人迷恋的性感瞬间,让他们明白,是哪一刻瞬间打动了女人,对他们深深着迷的呢——

 1.不说话的时候。

 沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,女孩最心仪这一刻的男人,因为他身上似乎有一种致命的磁场,让你觉得他酷极了。

 2.含着半口饮料微笑。

 为了回应你,他哪怕嘴里含着咖啡或者美酒,也不急着咽下,先反馈给你一个积极友好的笑容,这样尊重女性的绅士举止,当然会让你心头顿生暖意与好感。

 3.果断而内疚地摁灭烟头。

 只是因为你的出现,正在抽烟的他,立即用这一动作欢迎你,无声,但那动作非常男性化,这比为你脱外套拉椅子,更贴心也更有说服力。

 4.“我干,你随意”。

 酒桌上说这话的男人,豪爽,但不乏柔情,非常善解人意,仿佛可以为你赴汤蹈火,但背影一点也不冰冷。

 5.“不要在风口接电话”。

 他在街头用手机给远方的女友打电话时说了这么一句话,风吹着他的脸,他眯着的眼,很迷人吧!

 6.一下子强有力地把你拽到怀里。

 一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋漓尽致地表现出来,你绝对拒绝不了。

 7.镜子前拉一下领带。

 这时的男人很认真,而且有种片刻的孩子气,这很会激发女性的温存欲望。

 8.下楼时吹了口哨。

 那是一小节美妙但已成他记忆一部分的旋律,女性喜欢考究男人的唇齿,而那一刻,他会满足你的。

 9.无辜地耸耸肩膀。

 女人喜欢看男人这时的身体语言,每一个细节都令你怜惜疼爱。

 10.嚼口香糖

 嚼口香糖的男人,有些玩世不恭,特别是NBA的球星,总是忙里偷闲地嚼着口香糖,一种无所谓的感觉,带点男人的“痞”。

 11.在海滩上躺着晒太阳的男人。

 古胴色皮肤,迷离的双眼,你是不是有种“活埋”他的冲动?

 12.突然把车开到你身边,摇下车窗对你笑,这是许多浪漫故事的开头。

 13.在寒风中不停跳着等人,双手插在口袋里,领子高高竖起。

 这一刻,你是否希望你就是他要等的人。

 14.弯腰轻抚一只摇尾巴的狗。

 有爱心的男人,看起来特别舒服。

 15.双手从背后变出一朵玫瑰的时候,你一定会认为他是最好的魔术师。

 也许他改变不了风向,但可以改变你的心情。

 16.他顽皮地跑,因为他手里拿着你吃剩的蛋糕,他总喜欢分享你的剩菜。

 17.他做俯卧撑的时候,脸上都是性感的汗珠。很有男人味。

 18.抱着篮球向你走来。

 19.就职演说前的停顿,目光扫视全场。

 大气的男人,很有慑服力。

 20.坏坏地注视着你,光明正大地暖昧。

 这种目光恭维,是种深刻的激光式的抚摸。

 21.灿烂地笑,关键是露出两排洁白清新的牙齿。

 女人的唇,男人的齿,都是性感利器。

 22.额纹,这是思考或疑问时的皱纹,35岁以上男人,如果没有额纹,那就是如同外婆没有白发。眉宇处如果有个昂扬的“川”字,那就更有内容了。

 23.奔跑或大步流星。

 因为豪迈,也是自信。

 24.男人刮胡子时。

 白色泡沫,非常有遐想空间,青亮的下巴,如果还有美人沟的话,那是种会让女人发出尖叫的性感。

 25.正在换灯泡或钉钉子的男人。

 动手能力强的男人,有种让踏实的感觉。

 26.教孩子读书弹琴的时候(正式教师除外)。

 所以许多贵夫人会与其孩子的钢琴教师发生不伦之恋,原因就在此。

 27.摘下手套与你握手,热情,但手心不湿。

 28.愉快地答应你去摘星或赴汤蹈火的时候。

 29.扔掉自己外套,几乎是扑向你的时候。

 30.男人快速做出决定的时候。

 女人最怕男人拖泥带水,当然,床上活动除外。

 31.男人戴安全帽的时候。

 一种奇怪的俊朗。

 32.接吻的男人。

 那一刻有种贪婪的魅力,仿佛要一手遮天,独吞天下。

 33.单手持枪射击的男人。

 如果他是光头,效果会更好。

 34.自嘲,而且会让你一笑。

 35.穿着一条不用皮带的牛仔裤,当然,腹肌要发达。

 36、咬紧牙关时。

 那是一张充满张力的刚毅的脸。“用力”是男人的“第三”性征。

 37、好色的勾引你的时候。

 不会勾引女人的男人是残缺的。

 38、亢奋得发抖到缺氧时。

 这时,你一定会产生一种崇高理想:为他灭火!

 39、和你打赌他又输了。

 一刻,他非常可爱,他是你胜利成果。

 40、说他并不爱你的时候。

 这份魅力,最具毒性,小心为是。

  

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017