注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

打造诱惑气场“被”搭讪  

2011-10-26 06:26:43|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打造诱惑气场“被”搭讪-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

         不要以为性感都是由“呼之欲出的胸”“修长多汁的腿”“霸道有理的臀”堆积出来的盘菜,其实性感也可以很有意境的……现在就来教你打造“诱惑气场”,诱惑你心仪的他主动向你搭讪。

 搭讪一词,现在十分的火热,有一种人被成为搭讪高手,就是指那些超爱主动开口、善于用闲聊制造艳遇的高手。在男人眼里,搭讪根本就是一门学问,从“怎么搭”“何时搭”到“该不该搭”都有完备的实战招数。对于生性矜持,誓死扞卫“男追女”的女子来说,倘若掌握了4个诱惑男人搭讪的秘诀,艳遇的几率一下子就会激增好几倍哦!

 利用小空间让故事发生

 大多数情况下,相对封闭的场所好于空旷的场所,他的注意力会全部集中在你身上。如果上班的电梯里只有你和他,那简直是上天赐给你的机会。

 小空间最容易积攒“诱惑气场”,最简单的方法就是用香。身体乳的气味在小空间里的爆发力比香水强几倍,而且没有不小心用多会刺鼻的担心。电梯、公交车、小餐厅里,很容易勾起他的好奇心。

 3秒钟内电到他

 有时难免害羞或者担心失败。制胜关键在于发现目标后3秒内就出手,不给自己犹豫时间。

 你期待机缘眷顾,放电时间也只有短短3秒钟!绝大多数男人会首先注意唇,其次才是比例不相上下的眼睛和胸部。最后一点非常依赖先天,但是无论谁都可以在眼睛和嘴巴上下足功夫,这点并不难,对吧。98%的男人都表示,不喜欢颓废的烟熏和闪得流油的亮唇,让他们在亲吻前感到莫名的负担。不过,任何男人都不会拒绝扑闪的睫毛、看上去柔软粉嫩的娇唇。是的,一定要柔软得没有唇纹,暗合了他们想去亲吻的冲动。

 尽管很多女人都不喜欢林志玲的嗲音,但是绝大多数男人心中都有一个林志玲。你看,她几乎善用了男人最想搭讪的所有秘密:自然的卷发、扑闪的睫毛、不突兀的柔软娇唇。

 猫样姿态让他心动

 即便是小男生,恋爱上也会有大男人的心态。所以,可爱的女人永远不缺乏男人的追逐。

 把头趴在先生的腿上睡一会儿,小憩即可。比如他在看球赛,你翻杂志困了,就地坐在榻榻米上,把头和书全“放”在他腿上,乱发披散……这时你是一只安静乖巧的小猫,偶尔为之。男人常用“小猫”和“甜心”称呼这种令他怜爱的女人。美好是可以营造的,因为那是一种氛围。

 定制“费洛蒙”让它挑逗记忆

 认识的时候不重要,重要的是认识之后!

 在人生每段重要的时刻都要选一款特别的香水,因为香氛的记忆是最久远的。比如蜜月当年她用了娇兰熠动淡香,在多年后再闻到它,周身立刻盈满了蜜月时点滴的幸福感。所以,从认识心仪的他开始,在这段时间内就别轻易换香,男人往往最迷的就是那个说不清、道不明的“费洛蒙”。多年后,不管修成正果还是分道扬镳,这抹香氛会记录你们的故事,总归叫人难忘。

 直接选择为制造艳遇而诞生的香水吧!例如香奈儿的Chance、纪梵希的魅惑,在后颈处施香最老辣,2滴就足矣。

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017