注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

四种容易被诱惑的女人  

2011-10-26 18:28:45|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四种容易被诱惑的女人-女人婚恋必读

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

爱慕虚荣:认为自己很有魅力,轻易接受男人的好处。常被其金钱、地位所迷惑,忘记了自己真正所要的是什么。

重视外在表现:追求时尚,重视对方的仪表,常常在意别人对自己男友的外在评价。

软弱且没有原则:轻信对方,不懂得女人应该矜持,把持不住对方,听任对方的安排,缺乏自信。

太重感情:因太多情,太重感情难免成为爱情的俘虏,因此也容易使自己深陷爱河难以自拔。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017