注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

女人为什么都爱选择胖老公  

2011-10-26 06:45:44|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人为什么都爱选择胖老公-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

 无论是大街上过往穿行的对对情侣,还是电视画面中明星夫妻的访谈节目,你可能都会发现有这样的一种搭配特征,即女友或妻子往往是身材曼妙、清秀可人;而男友或老公却是体态丰盈、臃肿笨拙,形成了一种感官视觉上的强烈反差。

 当然,如果有人站出来否认这种现象,我是不会和您抬杠的,因为世间万物,没有绝对的存在,只有相对的比较。

 言归正传,对于时下所流行的美女+胖子型的情侣或夫妻搭配现象,笔者在经过反复的调查研究与实践考证之后,终于在求索攻坚的科学道路上探寻到了当代情侣和夫妻们值得思考和借鉴的一些宝贵经验。闲言少叙,下面笔者就来与大家共同剖析一下,看看究竟是什么原因致使众多瘦美女纷纷投怀送抱于胖老公?

 原因一:胖子的韧劲比较强,大多具有百折不挠的对爱情的执着精神,一般在遭受美女拒绝的时候,总会辅以甜言蜜语的百般奉承,且穷追不舍,直至欲火燃化冰河的那一天。

 原因二:无论平方面积,还是立方体积,胖子比瘦子都占有明显的绝对优势,在与人发生争执时,一般没几个人是上不了跟前的,这样就可以用庞大的躯体防御盾牌去提高保护美女妻子的安全系数。

 原因三:胖子的抗击打能力超强,这样不但可以升级美女身边的“防火墙”,而且还能够转化为在妻子情绪不佳时,用来释放和发泄心中怒火的“出气筒”。

 原因四:普通阶层的胖子大多相貌平庸,既不如俊男帅哥的潇洒英姿,更无法比及花花公子的朝三暮四。所以,从对女性用情专一的角度来看,长相朴实而性情憨厚的胖子,往往是妻子治愈男人“出轨”病症的最佳良方。

 原因五:运动是生命之源,由于胖子先天性的体态特征,也就会促使他们在与瘦女的婚后生活中,要主动承担起家政事业的坚拒任务,因为持久的运动,不但有利于胖老公的身心健康,也有利于夫妻间的家庭和谐。

 原因六:在晚间的床上运动,胖子可以为美女提供充足的能量贮备,并以胖瘦搭配、优势互补的演艺效果去尽情的享受激情的碰撞。

 原因七:胖子不但是体态的臃肿,也象征着财富的拥有,一般养尊处优的豪门富商,都会为我们呈现出一种大富翩翩的肥硕之象。而正是这些肚肥腰圆的大胖们,也在不断的用金钱与财富将自己塑造为当下物质女郎所热衷追捧的时尚新宠。

 原因八:能与豪门富商PK的胖子当属go-vern-ment官员了,一般吃“腐败饭”的胖子较多,总结一下,他们的特征基本上可以概括为三点,即“好权、好财与好色”。针对于物质美女而言,贪官好的是女性的青春与妖娆,而女性好的则是贪官的权利与金钱,就这样,一场童叟无欺的权色交易不但成全了贪官的淫孽之心,也造就了美女的爱胖之情。

 原因九:胖男人忠诚,不忠几乎就是这个社会无法割舍的情感社会病。按照传统推理,漂亮的女人容易不忠,有钱的男人容易不忠;而居德国人的调查,男人的不忠还与胖瘦有关,瘦,也是男人不忠的潜病灶。在体重正常的被调查者中,23%的男人承认有过不忠;在适度超重者中,19%的男人承认非正当恋情;而在肥胖者中,这个比率只有11%。肥胖男人之所以忠诚,与“越胖的男性对性的欲望越少”有关。

    

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017