注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

要留住男人请学会慢诱惑  

2011-10-26 07:23:38|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要留住男人请学会慢诱惑-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

 爱情小说或是电影中,一般都把女一号设计得很简单,付出爱情会真诚得近乎犯傻,而耍花招、调情一定是反面的“女二号”所为,女主角纯情得没有一点情调,“女二号”手段耍得让人咋舌……

 可男人是怎么想的呢?有本小说中的话堪称经典:“人生最不幸的事情就是得到了自己想要的”,仿佛人生从得到后就变成了一片空白。男性生理愉悦短暂的特点,决定了他们更重视俘获的过程——— 所有肉体的快感几乎是一样的,区别仅在于调情阶段,得到的过程越艰难,成就感越明显。或许下面这个小故事会让你有所顿悟:

 她毕业于一所名牌大学,身材性感,貌美可人,都说她会见一个迷倒一个。前不久,经别人牵线,她与他见面相亲。那天,她特别穿上了凸显曲线的靓装,弄得他见到她眼睛放光,不知是看她的脸好,还是看她的身材好,至于她在说些什么,做些什么,他完全不记得……

 大致说明一下自己的自然状况后,她便竹筒倒豆似的发表看法:“我认为爱情就是异性成熟后的一种相互需求行为,所有的山盟海誓,深情爱意都是为能够得到心仪的异性所准备。我对婚姻的认识更简明,就是两人签了个一辈子的合同。当然,性在男女关系中占有不可取代的位置,但我相信婚姻是爱情的坟墓。”说到激动处,她还谈起了自己以前的感情史,尤其是曾被一个男孩伤害的经历。他曾有那么几分钟与她有了共鸣,产生出“同病相怜”的感觉。

 由于对他超有好感,她前半场自白,后半场几乎就成了他的帮腔,他说的一切,她都表示赞同和夸奖。这让他的虚荣心、自信心同时升到峰值,他甚至认为在这场约会中,他是绝对的主导者,想征服她轻而易举。

 约会结束了,她特别想知道他对自己是什么态度。没等他的电话和短信过来,她主动给他发出了信息,告诉他自己过得很愉快,希望下次继续见面。他说,在哪见面?她说,你看哪里好,我无所谓。结果他选择的是灯光昏暗的餐厅,简单地说,她此时,已把自己当作了他盘子上的一道菜了。最后,她与他的相处结果是:从准情侣沦为了红颜知己……


  这个故事告诉我们,女人要学会慢诱惑的艺术,要让男人知道,你不是一张即撕即弃的便利贴,而是一家琳琅满目的糖果店。不过,凡事都不可用其极。皆大欢喜的结果是:他喜欢你的小伎俩,更爱你的花招背后的诚意,接受你并欣赏你;如果女人是一本书,那些调情的手段让封面美轮美奂,他由此被吸引,但是内容不够丰富,胃口吊得再高,他或许也没耐心看。

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017