注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

有一种名叫危险的吸引力  

2011-10-26 07:31:44|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种名叫危险的吸引力-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

        诱惑A:无所不能的才智和能力

 他的魅力和与众不同实在让你倾心不已,尤其对你格外地关注和赞美,他会时时留意你的需要,在学习、工作和生活中他会细心地为你提供一切便利。不知不觉间你会形成对他的依赖,比如:你暗示他自己很想得到某个职位,你一直想做成某件事等等。伴随着你梦想成真,你已欠了他太多的人情,剩下的就是你该如何“回报”的问题了。

 应对原则:

 ——对于他的关怀,问一下自己“为什么?”如果找不出更多合情合理的解释,那么很可能他“喜欢”上了你。了解他的为人,没准正是你需要的男人。

 ——如果他明知你情有所属,却依旧对你关怀有加,并暗示想和你保持一种特殊关系,那么,你需有意无意在他面前表白你与丈夫或男友的感情及忠诚,并用能力而不是爱情来报答他曾给你的好处。

 ——如果他对你有性要求,委婉拒绝他并设法脱身,今后不要再接受他的人情了。

 诱惑B:俊朗不凡的相貌举止

 男人的英俊洒脱以及优雅的举止,不凡的谈吐,永远会给女人一种好感,尤其是当你的生活循规蹈矩如一泓静的水时,他的与众不同无疑会给你带来无法言喻的激情和活力,你真的以为遇到了白马王子。面对他的怜香惜玉和有情有味的小礼物,你不由得昏昏然,明知他用情不专也难以自拔。

 应对原则:

 当心你遇到的不仅是个花花公子,更是个情场高手。当你真的沉浸在爱情的绮梦里时,他逃跑的速度同说爱你的速度一样快。不妨偶尔接受他的鲜花,一起参加朋友的聚会,但不能接受他的贵重礼物,更不能接受他的性要求。记住,当理智无法战胜诱惑时,请快快离开他!

 诱惑C:忧伤深邃的眼神

 有时,他的忧伤和失意可能比他的成功和辉煌更能迷惑你。生活中,女人常以母性的本能去理解和接受男人的软弱,这就是《天使多情》中尼古拉斯·凯奇那忧郁的眼神因何迷倒众多女影迷的缘故。正如爱哭的孩子更受关注一样,男人有时也会巧用心机装成忧郁天使。他会说:“亲爱的,我真不知道没有你我的生活还有什么意义。”这足以让你无怨无悔地付出。这种男人常会让你深受伤害又无处诉说。

 应对原则:

 ——如果他永远垂头丧气,你必须不断扶持他的话,请离开他;如果他并不真心关心你,只依赖你的感情,请离开他!

 ——倘若你真的爱他,那就考验他是否有责任心,当答案令自己满意时,再接受他的感情。

 诱惑D:兴味相投的异性知己

 别以为自己每时每刻都能巧走两性平衡木,天底下最难把握的就是异性朋友的友谊,假如你想把它发展为第四种感情,比友情多点,比爱情少点,结果总是令自己进退维谷。通常,异性朋友如果到了无话不说的程度,并有了互相依赖的感觉,你就该认真考虑一下他是否假朋友之名,行追求之实?这种关系于他来说,可进可退,可攻可守,你若耐不住性子,就可能掉进他的圈套。

 应对原则:

 对许多男人来讲,共同的兴趣和爱好还不足以使其倾其所有去帮你。如果你觉得彼此发展下去不合适,就应有意地淡化你们的友谊,让他明白你已把他当外人。否则,这种友谊有一天会左右你的感情,使你难以自拔。

   

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017