注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

耍点小花招让男人对你“上瘾”  

2011-10-26 07:31:11|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耍点小花招让男人对你“上瘾”-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

        想嫁的男人出现了,可是感觉稍纵即逝,又或者,难免中途另生事端。赶快使出爱情高招,迷住这个男人,爱情才会落地生根,顺利地走向婚姻。

 反面教材一 盛极而衰

 西西上个月见了一个优质男,那天她穿一件极靓丽的桃色连衣裙,胸前隐隐露出春光,一弯腰,风情毕显。五分外貌、四分打扮、一分姿态,男人给西西打了个满分,每日电话不断,充满深情,一副把她当成梦中人的样子。西西被男人的热情打动了。接下来的日子里,他们见了几次面,因为不是第一次约会,西西自然没有盛妆,有时候甚至连隐形眼镜也懒得戴了。西西发现,两人的感觉,随着见面的次数呈下降趋势。西西是藏不住话的人,拿去问他,他也说不出个所以然。见面的次数少了,不过他却常常在QQ上说,我至今对第一次见你的样子念念不忘,那时的你多美呀。

 万人迷支招:把好果子留到最后

 太过惊艳的初次见面,很难在以后的日子里超越。第一次见面,与其以完美情人的面目击倒对方,不如以标准老婆的的打扮去验证对方。干净、朴素、健康,以这样的标准装扮给对方留下可以交往的印象,在未来的日子里,每天都给他惊喜:或清纯或性感或精致或大气。把最好的果实留到最后,他吃起来会倍感甜蜜。

 反面教材二 小家碧玉

 甜甜是个乖乖女,对妈妈的教导言听计从。到了恋爱的年纪,妈妈说,女孩子要矜持,不要主动约男孩子,也不要轻易到男孩子住的地方去。她牢记于心。单身派对上认识一男孩子,两人相见恨晚。男孩子每天都约她见面,甜甜没有拒绝,她觉得只要自己不主动,一切都好。因两人住的地方隔着一个半小时的路程,加上塞车,男孩子下班赶到甜甜那儿,已是晚上七八点。第3天,男孩子说,明天你过来好吗?甜甜想想妈妈的话,拒绝了。

 男孩子还是过来了,他们在江边找了一处浅滩,静静地听浪花翻卷的声音。甜甜以为,这就是她的爱情时,男孩子却再无电话。发短信去,他说,我觉得我们不太合适。

 万人迷支招:爱情需要你来我往

 矜持最好用于对性的态度上。对感情,工作紧张忙碌的现代都市人喜欢快人快语,一针见血。对于交往不深的人,太劳累的约会,很容易让他失去对你的兴趣。考虑一下具体情况,是不是偶尔主动出击一下?约会需要你来我往,频率也要掌握好,比如甜甜这种情况,最好选择在周末约会,既保持新鲜,又有足够时间让感觉浸润彼此。

 反面教材三 超级饲养员

 小乔爱极了现在的男友,他们恋爱两个月以后同居,她觉得朝夕相对的感觉,远远胜过彼此没有着落的思念。她每天下班回家做好可口的饭菜,煲一锅浓汤,然后和心爱的人共进晚餐。男友是个画家,除了喜欢吃她做的菜,也希望做翻译的她可以跟自己学画。她当然愿意自己可以和爱人并驾齐驱,于是工作之余,除了照顾好他的生活,就是泡在画室里,希望自己以后能够配得上画家夫人的称号。

 半年后,她发现男友除了腰围增粗以外,看她的目光也显得呆滞了。他常常出门“采风”,把她一个人丢在家里。小乔感到内心极大的不安,她想,也许爱情真的开始贬值了。

 万人迷支招:先让他望梅止渴

 现在没有人说未婚同居是错的,但是在尚未进入婚姻的时候,就让对方尝尽婚姻的甜头,只能让你本人的魅力渐渐缺失。同居只是要让他了解婚姻需要承担的责任,比如两个人一起生活的经济开销,并磨合两个人的生活方式和价值观。至于你会做一手好菜,或者你一定可以成为他的骄傲,只能偶尔拿出来展示一下,给他信心和决心娶你回家。

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017