注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

同样是上床 女人为什么喊吃亏?  

2011-10-26 07:46:06|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同样是上床 女人为什么喊吃亏?-两性婚恋私语

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

                             

         无论现实还是网络,随着人们越来越开放的性意识,婚前同居似乎已被社会默许,婚前性行为也不再是什么鲜为人知的事。那么随着这种性解放思潮的滚滚袭来,N多女孩子不再把婚前性行为当一回事。可是,如果你稍稍留意,却每每却发现一些女孩子,上了别人的床,最终没和上床的男人走在一起的时候,大喊吃亏了,也有甚者,大呼上当了。

 男人和女人都是地球上能够直立行走的有智商的高级动物,上床是两个人的事,既然上了床,就别喊谁吃亏,各自为自己的行为负责就好了。

 首先:这个世界是自由的,女孩你上了别人的床,无疑是你情愿的。即使是男人用哄骗的手段让你上了他的床,但是在你上床的那一刻,你肯定是在生理享受中促使你的大脑失控的。这一点不用多说,但凡正常的人都懂得生理驱动是人类最大的驱动。生理欲望驱使你上床的时候,要么你就用超强的意志力控制自己,挣脱那个男人的怀抱,独自跑开,那样你就不必日后后悔。如果你没有控制自己大脑的能力,受生理意识驱使,糊里糊涂的上了别人的床,那么就请你客观的对事后的事情负责,不要单纯的把责任推给男人。

 其次:就是两个人上了床以后,一旦因为某些事情不合,而导致分开,女孩子多半就会大呼吃亏,大呼后悔,痛恨这个男生。我想问,上了床的女孩,你有什么理由因为上了床而恨?上床是你自己愿意的,如果你不愿意,而对方强迫你发生性行为那是强奸,你可以诉诸法律。如果不是被强迫而上床的,那么请你不要动不动就责怪男人,与其责怪别人,不如反省自己。

 脱都脱了,睡都睡了,事后来后悔了,鬼都笑你,后悔顶个P用,当初管干嘛来着。

 再者,我就不明白了,同样是上床,男人和女人都是一样,说什么谁占了谁的便宜?如果承认男人占了便宜,那就是女人自己把自己放在了被动席上。一样的性,一样的经历,一样的过程,一样的享受,女人凭什么事后喊后悔?他享受你的时候,你也在享受他,这是彼此的事情,为什么一旦到了分手,就天塌了一样,大喊吃亏,我倒是想问一句,你吃什么亏了?

 有时候想想有些女人的心理就有问题,动不动就想用付出自己的肉体来锁住爱情。爱情是算不出得失的,爱就是付出,如果你是因为爱他而付出你所谓的贞操,就更谈不到后悔。性是用来享受的,身体是用来自我爱惜的。

 这个世界,每个人都要为自己的行为负责的,最后我只想说一句,女人,你在上床之前如果不能摆正你的爱情,那么首先摆正你的思想,上床的行为本身对于男女来说是平等的,不要事后喊吃亏!

 

0

                                    总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017