注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

七种单身男女  

2011-10-27 19:00:22|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七种单身男女-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

一般来说,单身是指大多数未结婚也未同居的男女,但社会上还有六种人也算单身。有些也可以称其为假单身,若从深处仔细来观察,连心灵、精神上的单身全算在内,应可归纳成如下七种:

1、未结婚未同居的单身。

2、伴侣去世的单身。

3、同居仍朝外发展的假单身。

4、离婚后的单身。

5、离婚仍与前妻分室同住在一屋顶下,仍朝外发展的单身。

6、结婚国内外两头住,但感情不好,仍朝外发展的假单身。

7、结婚但同床异梦,仍朝外发展的假单身。

所有的单身朋友都像只空中的单飞鸟。鸟儿原本不管是身体或精神上落单,都有双翼,仍可以保持平衡,但若乱飞,就会撞到山岩,也可能掉入大海,故想想看,那么多种单身,怎能不小心?单身者乏人谈话、关心、照料、年轻时还无所谓,年岁大了会寂寞无依。若是住在国外的华人朋友,则身置异乡,更增孤立,如何在扩展自己生活圈的同时,适当地保护自己,实乃一大重要课题。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017