注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

同居的性与爱  

2011-10-27 19:24:19|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同居的性与爱-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

曾有位女性客户,单身多年,赞成同居,且认为选对象的年龄不代表成熟度。本来有位小她八岁的新男友,但男方表示十年内事业成功以前不会结婚,女方陡地感觉不被真喜欢及重视,马上打退堂鼓。原因何在?实在是落实婚姻的勇气大小与爱的程度成正比之故。在长期的人生路上,就心理与社会结构来说,男女终极的目标还是会想结婚。

很多人一辈子主张同居,最后在死以前都会还是想结一次婚。例如:以前德国纳粹党头子希特勒,有过多个女人,却是不婚主义者。但他在死前还是决定结一次婚。

主张同居的人认为丈夫与男友不同,若是男友对女的长久会好,难道是因为没结婚吗?不是,只看时间的长短,看目的为何。同居不结婚,若两人不合,时间久了一样会出问题,所以要看对方目的是为性还是为爱。如果是为性,一样会厌,朝外找新情人,若是为了爱,当然企盼对方要露出本性才能知道是否为长久的适当对象。时间一久还是会厌,喜新厌旧是人的弱点。人本来就喜群居,因为怕孤寂,但倘若让你跟一个人在一起太久,你又会想远离,离久了又想在一起,分分合合,合合分分,距离就是美。古人说:“君子之交淡如水。”那是因为君子之交终究不是一体,如果用到夫妻关系上,那种淡如水的距离就会让夫妻情打折扣。新潮想法的人主张夫妻分房或分地而居,固然稍稍能保持神秘感,也许可以制造些情趣,但是久了反而会疏离两人的感情,造成更大的问题。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017