注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

校园性行为  

2011-10-27 19:51:39|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

校园性行为-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

 

很多还在读书的人有了性行为以后就会同居,认为既方便又省钱,是年轻人的新潮。但是,到底我们是人,人性都一样,不能因为自由就随便同居,或用换性伴侣这种高极应招来漠视情或乱用父母的钱,若如此姑息下去,人性会被扭曲,情迟早会完蛋,最后弄的黑也变白,那么读书有何用?真爱又在那里?年轻学生常小看生理作用,因为年轻气盛,控制力差,尤其是对男性。大学女生也太忽视男人的性冲动,必须减少引诱因子才能避免。若是无控制的亲热,势必失控,所以恋爱行为有所节制是必要的,尤其是公开场合。激情和无节制会令双方做错事,若年轻人不懂或不学习适度控制欲望,放远看将来结婚后,就很容易形成外遇问题。

新潮容易让人盲从,成为风气。社会上常见炒作个人的怪新闻,其怪皆属个案,多数不是无情就是拜金,人人爱看,没好处,一定影响年轻人。不择手段地找钱,就会轻视社会规范和善良风气,动辄同居。风气会像传染病,让社会乱象丛生,不遏止的结果,浊流将会淹没清流,好社会荡然无存。同居不该成为风气,社会上仍有很多人重视婚姻制度,也安分守己,重情义,懂得钱要赚得正当,用的心安理得,这才是好的风气。清流虽不似洪流来得猛,却值得发扬,让社会走向光明。所谓清流也并非空中楼阁,不食人间烟火,完全不需要钱,而是不盲从社会乱象,不随便乱同居,坚持守住人类永远需要的真情。

有些东方国家的报上曾说已有大学生不但同居还公开在校园做性行为,后来当然被禁,年轻人轻视礼,可惜却不知人性其实很脆弱,前人的痛苦经验反映出人性必须追求光明才会有前途,恋爱在私下亲热很真很美,但公开的激情和无节制就是不善,有伤风化,可能会造成不良社会效果。校园是公共场所,不是家或宾馆,情侣有自由过分亲热,但别人也有自由不受骚扰。爱是为别人,性是为自己,若情侣真有爱,就会先想到别人。生命与爱情都要像金字塔,不要像放烟火,同居或随便有性行为都容易有不良后果,像不预期的怀孕,读书分心的反效果,弄得不但浪费了父母的辛苦钱,书也读不好。

有人将社会乱象视为新潮流,学生同居或校园性行为是年轻人的流行,甚至认为男女之间根本只有性欲,哪来的爱情?但大家仍然希望有爱情,至少让年轻人有爱的梦想,所以都不会阻止人家去恋爱,其道理是一样。流行是属于短暂的,不见得是好或正确,不能因为年轻不懂事就放任。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017