注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

口袋或脑袋随想  

2011-10-27 19:06:02|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

口袋或脑袋随想-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

 

听说现在有些较年轻些的女孩会直接开口问男生:“嗳!你做我男朋友好吗﹖”好像很酷,如果男的不被吓走,也跟着你酷,两个人就成了小孩子扮家家酒。小孩子那来爱情呢?是大人才谈恋爱,有恋爱经验的人都知道,男女恋爱动心时的那一刻,感觉特美,真是千金难买!若都那样容易就谈上恋爱,怎会有那种情愫产生呢?虽然时代不同了,很多女性也懂得主动追男人,但一般来讲,社会上还是男性追女性。也许有时女性会主动给男性机会,但若男性没反应,女性较容易放弃;女性若不放弃,就算把男性追到手,男性的天生英雄征服欲会大打折扣。所以男性的主动是天性,也是男性追求幸福的一种本能。

曾有位男士问我:“我口袋中有十个玩具,现在已经用完了,怎办?是否该去找一个新的对象重新用过?”水菱回答他:“为何你不放爱?爱是用不完的。”有很多人以为找对象需要用技巧,其实自然不做作就好。男女之间常只是为了投其所好在做戏,有些男士假脱外衣披在女人身上,女士则扮作美丽与温顺地去约会,这些技巧就是玩具。

男士们交女友要用脑袋,不要用口袋。脑袋会装思想和爱;口袋只能装玩具和物。思想也要小心,消化不良还是没用。女人的幸福是男人的爱,不是吗?如果你注意一下,在许多单身舞会场合,常会见到西装革履的单身男士在那儿走来走去,一年年过去,依旧形单影只。有人问我,他们在找甚么?我却在想,他们可能已失去“爱的能力”,没有“爱的能力”,如何给女人幸福?不能给幸福,哪个女人要嫁他?不是吗,有些男人会说追女朋友追的好累,不想追了!换言之,不想主动,更不想结婚,因此交女友一厌倦了就换新的,因为不想付出太多,失去了这种付出的能力,就很难不继续单身下去。因为这种能力就是“爱”,一种忍耐、关切、在乎、恒久的精神。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017