注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨竹梅园休闲阁

休闲乐园、学习基地、精品世界.

 
 
 

日志

 
 

真假恋爱  

2011-10-27 19:08:28|  分类: 【智慧女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真假恋爱-放在枕边的玫瑰

0

总目录   子目录    首页  

与幸福有个约定【情感美文】

 

 

 

如果一个男人性很随便,一旦碰上坏女人用钱要求交换,最后这个男人很可能会被榨干!若一个女人爱很随便,一旦碰上坏男人用欺骗报复别的女人给他的旧恨,最后这个女人很可能会被整死!所以想要把两性关系处理得好,简而言之,男人要控制性,女人要控制爱。

男女相处,在弄清楚对方的动机之前,要绝对清醒,不要随便爱上对方,更不能以为性可以留住对方,尤其要小心陷阱。男人虽比较重视感官,但是有时也会因为在乎一个女人而倾其所有;女人虽然非常执著爱,但是有时也会为了目的不顾一切的献身。赌博与喝酒最会摧毁人,再严谨的男人只要喝醉酒,就容易闯祸;女人更是名节毁于一旦。报纸上新闻,多的不甚枚举。在情感上,女人没男人清醒,常会被男人玩弄却不自知。

很多年前,曾有位晚婚的女同事,跟一个男士交往,对方骗她已离婚,后来才发现对方非但没离干净,且还跟另一个女的住在一起,把与她的交往只当作一道点心而已。女同事不知情,以为两人在恋爱,甜蜜的直到上了床,想不到完事后,对方脚底抹油,揩揩偷腥的嘴就悄悄溜之大吉,气得女同事跟去对方工作之地,在其公司门口赏了对方一记耳光。众姐妹朋友闻知都叫好,女同事表示,对方太不诚实了。当初也不知看上他那一点?最后她气呼呼地说,回想起来,那家伙真是她所见过最“丑陋”的男人。

恋爱的感觉很美,人在真的恋爱中会因为脑下垂体的分泌改变而呈现反常的愚蠢,失去许多正确的判断力,所以你会注意到,很多在恋爱中的人会问傻问题,可能自己都已讲出正确答案了,却又不相信。真正在恋爱的人跟喜欢享受恋爱感觉的人是不同的。两人往往都沉醉在那种气氛中,只不过前者变笨了,后者却依然清醒,这就是认真与玩玩的不同。如何知道区别?有时很难,除非你也清醒,可是太清醒了又不必谈甚么恋爱了,所以只有靠时间,细水长流,万一水流太急也不至于大乱阵脚,习惯了既定的轨道,比较不会泛滥成灾。

在感情的世界里去看一个清醒的对象,会发现那是个冷血动物。不同世界的人,感情与理智本属两极,就像白日与黑夜,不靠衬托是看不出来的。像上面提到的那种男人,太清醒了,永远处在优势,因为他知己知彼,不难百战百胜。如果对方不能了解感情世界对人的的刺激与改变,很可能会认为你好笨,可以让他玩弄于股掌之上。所以女性朋友们要清清脑袋,就算你正陶醉在热恋中,如果有一天听到对方含笑地跟你说:“你不笨嘛!”你可就要小心喽!要问问自己,为何他会认为你原来是“笨”的?

诚实是做人的基本。可惜诚实和骗子非一家,盗较难有道,也许那些玩弄者宁愿欺骗也不愿失去享受气氛的乐趣,因为若两个人都清醒,谈恋爱就少了份乐趣。但从另一个角度观察,那种人也就是不想负责任,一个没有责任感的人,做朋友都要三思,更何况有进一步的亲密关系了。

0

                                     总目录   子目录    首页

   

     

英语语法 - 《Englsih Cafe》

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017